產品討論
瀏覽 : 33671

[分享] 工藝與效能的完美結合,Google Nexus 9 開箱心得

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:Nexus 9

RyanLin2014-11-13 16:50

身為Android裝置一定時間的支持者,一直想要擁有一台原生Android系統的裝置趁著這次Android 5.0 Lollipop 與 HTC 合作出產的Nexus 9 問世
決定,並終於在昨天購入囉!

我這次挑選的是WI-FI版,32G白色,市價NT$13,900
由於最近白色缺貨,跑了許多家專賣店,服務人員告訴我可能需要等到11月底才會再次進貨
不死心的我,後來卻幸運的在台中蔡家HTC找到,馬上就和服務人員下訂了!
簡單附上一些開箱圖(手機拍攝品質較差,各位版友們抱歉!)

包裝盒的正反面,正面有大大的"9"字樣浮水印,反面則有產品正面圖樣

盒內有簡單產品保固書,如果是在專賣店購買,當然也能夠獲得HTC專賣店尊爵VIP的資格喔!

跑了三家專賣店,好不容易才找到白色,我對漂亮的東西真的難以抵抗阿!

注意到金屬外框的色澤了嗎?
上側耳機孔+側邊電源鍵語音量鍵,8.9吋大螢幕的Nexus 9也包含十分方便雙擊喚醒的功能喔!

底側充電槽,盒內另外附有HTC原廠的快速旅充(應該與M8附的是一樣的)

簡單附上幾張照片(再次為手機拍攝的品質抱歉!):

全球首款64位元,搭載Android 5.0 Lollipop 的平板電腦,
以及HTC 回歸代工及平板電腦市場的宣告,無論成敗,Nexus 9 具有它的收藏意義!

硬體方面有HTC BoomSound的加持,金屬外框及霧面背蓋的設計
軟體方面Android 5.0 更是其中的最受矚目的賣點,
事後再來寫一篇關於新系統的使用心得,還請大家期待一下
第一次發心得文,大家多多指教~

本文章最後由( RyanLin )於 2014-11-13 17:01 編輯

本文章最後由( RyanLin )於 2014-11-13 17:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-11-13 16:54

你...你弄到手了?!
哇.....

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-11-13 16:54

頭香推推!!樓主是帥哥型男

Nexus 9白色真的超美的~過幾天記得在上來寫個使用心得啊

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-11-13 16:55

Riddle 發表於 2014-11-13 16:54
你...你弄到手了?!
哇.....

可惡 頭香被搶走了

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-11-13 16:58

艾德溫拿 發表於 2014-11-13 16:55
可惡 頭香被搶走了

噗~ 哈哈~ 承讓、承讓...

嗯,我也要去專賣店問問!
順便看能不能訂到RE...嘿嘿~

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ronald2014-11-13 17:02

哇嗚恭喜大大入手
htc代工的果然還是有質感一點
豪想要買一台阿~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-13 17:11

哇嗚 ~ HTC 論壇裡的首發開箱ㄟ!! 太讚了 @@

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-13 18:09

總覺得NEXUS 7背面的霧面質感,比NEXUS 9的亮面好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-11-13 20:05

感覺樓主新機入手,Nexus9真的越看越好看!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-11-13 20:54

整體看起來相當好看耶~希望htc趕快出一台自己的平板

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應