綜合討論
瀏覽 : 8249

[其他] U11 更新預告

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bernie2017-8-2 23:12

雖然不太可能,但還是希望原生的下拉清單內有 NFC 快捷開關  @"

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chris292017-8-2 23:19

超期待 1080 60FPS 更新
還有讓手機不要太燙XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-2 23:53

暉大熊 發表於 2017-8-2 19:15
恭喜U11,可惜10已快變邊緣人了,Google安全性停留在1月份,不要說升級安卓7.1.1,連小升級也沒有?美國10 ...

大家都蠻清楚10還是會有更新,整天喊放生也是改變不了10還會有更新的事實.......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-2 23:54

Bernie 發表於 2017-8-2 23:12
雖然不太可能,但還是希望原生的下拉清單內有 NFC 快捷開關  @"

與其等官方,不如自己新增吧
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=76332

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-3 03:03

Bernie 發表於 2017-8-2 23:12

其實NFC耗電量才1~2%不到,我本來也都是要用才開,不過現在都懶得關了,結果根本沒有影響,睡醒一樣還是96%

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sanders2017-8-3 09:11

很棒的U11
又要變的更棒了!
避免再被攻擊少了什麼跟什麼

檢舉 回應

iSuperHtcFans2017-8-3 09:50

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-8-3 09:50

SRGB螢幕是什麼功能啊?有人雞到咪?                             

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

娜小娃2017-8-3 10:04

期待耶,強化再強化,最想要相機再更新。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-3 10:30

有時U11充電還是會熱熱的  希望新版有改善

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應