產品討論
瀏覽 : 3817

[分享] 使用HTC U11 128G 玩寶可夢心得分享

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

阿央師2017-8-2 20:03

優點如下:

1.動畫流暢,不停滯,補給站很快速就收到物品。

2.GPS定位精準,網路連線穩定。

3.道館戰鬥,過程順暢,不發熱,不當機。

4.使用幸運蛋30分鐘內,可讓75隻寶可夢進化,顯見處理器處理動畫的速度,非常快速。

整體而言,HTC U11真是玩Pokemon go的神器,太棒了。

HTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-3 00:32

好久沒有玩寶可夢了,也不會想下載來玩,看起來順暢度不錯哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-8-3 10:07

現在一堆人抓寶可夢,好懷念!!

不過多注意旁邊的車&人,安全第一!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2017-8-3 12:34

我也是U11的...可以我已經不完寶可夢了..

U11真是支好機...讚

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-3 13:20

好久沒玩了,其實才半個月沒玩而已,用U11玩很順暢呢!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-8-3 15:18

寶可夢一開始玩很瘋,後來大概玩三個月就沒玩了

U11現在規格所有android手機中最好,玩什麼都很順啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peter9797s2017-8-3 15:46

寶可夢擂台改版後用E9+玩會頓~~現在改U11玩真的順暢無比!!打擂台團體戰時間久頂多溫溫的不至於到熱現象
大熱天有這樣表現真是玩遊戲好手機

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2017-8-4 00:34

真的...寶可夢風潮再度襲來,小孩又瘋狂了

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-8-4 09:38

我已經沒完很久了呢,看到最近好像很多人在瘋,是不是可以順便測試看看 U11,只是我大概很快就不玩了吧 XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應