產品討論
瀏覽 : 5225

[分享] 妹妹的禮物Desire820開箱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

大雷神2014-11-13 17:18

最近妹妹快生日了
所以偷偷買了台Desire 820當禮物要送她
便宜又好用不挑這部挑誰哩?
在生日前夕偷偷先拆開來分享喜悅給大家^0^

老妹眼光跟我一樣都愛青天白日的配色
而且這次的配色很年輕活潑~~
螢幕大到很爽,看影片、節目一定很讚!!
而且還是八核心的CPU~~

我很喜歡Desire 820這個角度
尤其是HTC的標誌,整個很漂亮

後鏡頭的設計很殺,超大一顆的~它擁有1300萬畫素唷
整個就是跟別人說我很強~我很強XD

這是側邊的防塵蓋,個人覺得頗有質感的!!

補上幾張實拍照片給大家看看好了!!個人覺得畫質不錯~~

純粹想分享喜悅給大家
希望妹妹收到這個禮物會很開心=)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-13 17:20

哥, 你還有欠弟弟嗎 ?                 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-11-13 17:32

820 CP值很高!!!
有人跟我一樣 不喜歡它後鏡頭的長相嗎XD
相信妹妹收到禮物一定會很開心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-13 18:07

820真的很受歡迎,詢問度我覺得超越EYE

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-11-13 20:28

對妹妹好好ㄛ,感謝分享開箱文....................

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-11-13 20:45

有這麼好的哥哥,妹妹可真是開心死了~

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-13 21:38

Jovi 發表於 2014-11-13 17:20
哥, 你還有欠弟弟嗎 ?                 .

我對妹妹... 的照片比較有興趣...
期待中~~~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-13 21:46

大大... 我們也想看正妹妹的照片~
期待大大的照片喔!

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-13 21:52

陳翊翔 發表於 2014-11-13 18:07
820真的很受歡迎,詢問度我覺得超越EYE

你跟我剛好相反,身邊的人問我eye好用嗎?
就是因為是自拍強,女生愛死了!

820則是業務朋友問這款好不好用~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2014-11-13 22:17

還好我沒有妹妹
不過我倒是有考慮生日送我哥禮物~~

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應