綜合討論
瀏覽 : 1775

[討論] 官方打電話來吧,並提供U11購機方案,請問是什麼優惠

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

aliencarter2017-8-3 10:44

官方打電話來吧,並提供U11購機優惠,也提供優惠代碼,請問是什麼優惠

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-8-3 10:52

我猜感覺是送運動提袋等h幣兌換商城裡有的東西,要不就是加價購原廠行動電源或是快充充電器之類

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-8-3 11:47

他都打電話給你了,怎麼不直接問他是什麼優惠XDDDD

我沒接到這種電話,沒辦法幫你解答QQ

是專賣店還是網路商店打來的啊???

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-3 13:18

你可以問他看看啊!我沒有接到不知道喔!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-8-3 15:29

如果有人接到 , 分享一下看看是什麼優惠啊.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-8-3 16:31

我有接到耶~她是說U11購機有配件優惠,U Ultra 優惠13900,需要的話會寄優惠代碼簡訊,因為才剛買U11就回不需要了.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-8-3 17:18

我有一通04開頭打來的未接電話,查了一下發現是台中HTC店家電話,應該也是打來推銷手機

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2017-8-4 08:03

有接到,說已經買了u11還問說有無要再買uu,有點傻眼,htc這麼缺業績到要電話行銷了啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應