產品討論
瀏覽 : 9063

[已解決] 我的u11為什麼不能使用Google的語音助理

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

a da2017-8-3 11:38

我想請問一下大家,我的u11為什麼不能使用Google的語音助理,這三個按鍵沒有辦法同時打開, 只要打開上面這一個,下面兩個就會自己關掉, 如果打開下面這兩個,上面那個就會自己關掉,我真的沒辦法,請各位可以教教我嗎?謝謝!

阿達

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lion89 2017-8-3 12:04

u11省電模式 要記得關閉

google大神才會出來

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lion892017-8-3 12:04

最後的U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-3 11:43

你確定不能用嗎,你要不要先試試看再說
第二個已經包含第一個的功能,第一個有沒有被打開已經不重要

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShawnChang2017-8-3 11:45

省電要關閉喔,不然不能用

看下次改版會改嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ouzi2017-8-3 11:46

那個本來就會這樣了,是正常的,請放心。其實下面兩個的功能就有包含第一個的功能了,不必擔心第一個的功能會不見。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a da2017-8-3 11:51

ouzi 發表於 2017-8-3 11:46
那個本來就會這樣了,是正常的,請放心。其實下面兩個的功能就有包含第一個的功能了,不必擔心第一個的功能 ...

可是不能用,那個語音助理還是打不開, 說OK Google還是都沒有反應啊

阿達
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-8-3 11:55

設定 --> 語言與鍵盤 --> 語言偏好設定

這裡一定要有英文, 而且最好是設在第二順位, 第一順位是中文

然後再試試OK Google能不能用

----------------------------------
以上的設定是用來啟用第一個開關

中間兩個的第一個要把語音服務的主要辨識語言, 由國語改為英文才能啟用

我的狀況是這樣, 這樣至少第一個和第二個能同時啟用

本文章最後由( hutako )於 2017-8-3 12:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ouzi2017-8-3 11:57

a da 發表於 2017-8-3 11:51
可是不能用,那個語音助理還是打不開, 說OK Google還是都沒有反應啊

可能是google的辨識能力還沒到很好吧,我自己的也是要說個4、5次才理我

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a da2017-8-3 12:19

謝謝你!你真是高手我弄了好幾天, 終於 可以用了

阿達
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a da2017-8-3 12:23

Lion89 發表於 2017-8-3 12:04

謝謝你!我弄了好幾天終於可以用了!

阿達
檢舉 回應