產品討論
瀏覽 : 9571

[問題] HTC 10尚未收到貨

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-4 04:01

Denny1983 發表於 2017-8-3 19:15
難道他有說雷雕要20天?

沒有阿,就是最多14天不是嗎

若是想要附加的雷雕就是必須要等,若是不能認同等的時間,就直接跳過雷雕一定很快就會收到了,訂購前可以先參考內容說明,有問題可以詢問客服來協助,不能認同就要想清楚再來選購。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謙謙結2017-8-4 09:20

我也是從23號付款後一直等到現在還在出貨準備呢

謙謙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

benny96jason2017-8-4 10:17

Rong 發表於 2017-8-4 04:01
若是想要附加的雷雕就是必須要等,若是不能認同等的時間,就直接跳過雷雕一定很快就會收到了,訂購前可 ...

客製要等我可以接受,官網寫客製商品等待時間是7-14天,問客服也說7-14天,所以認為出貨時間是14天內應該很合理,如果做不出來起碼要請客服回應,不是雷雕等多久都是應該的,我相信大家都有看到出貨的時間,但是如果假日不出貨那就剩今天了,希望HTC能履行

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

上峰2017-8-4 13:31

請問7/23號訂,今天8/4還在出貨準備是要拖多久,(星期六無法收件)

雖然客服說客製刻字要7-14天,但有人早在7/27號就拿到了是怎麼回事

如果購買上面有雷射要等那麼久...我才不會訂雷射,又不講清楚...訂了打客服才說要7-14天(如果假日不計)

真的要等到天荒地老

本文章最後由( 上峰 )於 2017-8-4 13:36 編輯

本文章最後由( 上峰 )於 2017-8-4 13:43 編輯

本文章最後由( 上峰 )於 2017-8-4 14:00 編輯

本文章最後由( 上峰 )於 2017-8-4 14:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kennychen2017-8-4 14:40

應該都是現貨庫存,因為內部作業流程緣故要拖這麼多天是不合理。雷雕已無法退單,又要拖這麼多天,難免會打擊消費信心。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

迷途小書童2017-8-4 19:26

現在還在出貨準備中⋯

到底在準備什麼可以準備兩個禮拜⋯

要出貨delay 我也不是不能接受  

但起碼也來電告知預計什麼時候可以給我吧⋯⋯

不是選雷雕的活該等死好⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Denny19832017-8-4 20:44

如果不是雷雕不能退我早退貨了

想支持一下Htc被弄得火大

好啦,你說7-14天出貨是吧

我就等到第14天(禮拜天)看看你能不能出

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lbq5882017-8-5 01:49

14天到了,客服會說是工作天不是日曆天,雷雕應該不是困難的技術,產品也是現貨,客人確實是認定產品對得起這價才購買,訂單當然有可能爆量以致於產線無法負擔,但顧客的CRM完全沒做好,不解釋不說明,客服回答都是排單生產交期7-14天,如有後訂先出請客戶自行舉証。有反彈原因很簡單,單純就是超過預期的等待期,需要較明確的時間而不是一直等等等....

看U11賣的很好心理還替HTC高興ㄧ下,至少不是重返農藥,不過看閃購辦到ㄧ堆人等貨,我想應該會因此流失不少客戶,孝親機可能來不及在父親節送了,不過沒關係有心最重要,還有拜託魔人別射我,我可是等14天才發文,而且我沒說我不等哦⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-5 04:06

benny96jason 發表於 2017-8-4 10:17
客製要等我可以接受,官網寫客製商品等待時間是7-14天,問客服也說7-14天,所以認為出貨時間是14天內應該很 ...

7-14天的出貨時間加上客制化商品,若是超過送貨時間也要有合理的告知及通知,等待的確是很無奈的問題,重點至今過了14天了嗎?已經出貨了嗎?客服必須再確認看看,這樣的心情的確會影響等待的氣氛...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

benny96jason2017-8-5 12:47

今天早上看到已出貨,有在14天內我就能接受了,希望各位也能盡早拿到嘍~~~

檢舉 回應