產品討論
瀏覽 : 5685

[討論] JBL主動式降噪耳機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:耳機

淺淺緣2017-8-3 11:54

想請問有購買此款耳機的版友
這款降噪耳機的降噪程度最強可以降噪到什麼程度呢
例如在月台 火車從你面前經過
聲音會變小到什麼程度
因為去年有好禮三重送的折價卷
可是一直很猶豫到底要不要入手
這次想趁這個活動就把買了
請版友們給我一些心得感想
謝謝

緣淺
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-3 13:06

上個月在專賣店有活動,結果我有抽到一個JBL的耳機,我覺得還是U11原廠附的比較好用呢!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-3 13:08

我看錯了,送的和網路商店的不一樣,所以我沒用過不知道sorry

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淺淺緣2017-8-3 14:09

周韋丞 發表於 2017-8-3 13:08
我看錯了,送的和網路商店的不一樣,所以我沒用過不知道sorry

好喔
先謝謝你的回應                          

緣淺
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-8-3 16:43

坐火車時,車輛發出的聲音會降到很低 (當你在車上拔下耳機會有"哇,原來車上這麼吵"的感覺)...

不過這種東西很主觀...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淺淺緣2017-8-3 16:45

泰熊 發表於 2017-8-3 16:43
坐火車時,車輛發出的聲音會降到很低 (當你在車上拔下耳機會有"哇,原來車上這麼吵"的感覺)...

不過這種東 ...

真的
因為我不曉得你說的小聲到底是多小聲

緣淺
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tian2017-8-3 22:25

強力推薦購買....剛好現在有活動我也是用之前htc10送的折價卷買的,已經使用一年

因為之前自己使用過蠻多款耳機 像是sony b牌等
剛換JBL這款時,說實話沒有太多的感覺....只是覺得有APP可以調整自己想要的聲音狀況
就這樣用了快一年,最近JBL這款耳機有點問題想說要過保固了就換下來準備送修

用回來之前使用的幾款耳機,因為我本身大多是騎車使用耳機
這時才發現JBL降噪效果真得有差....害我最近聽得很不習慣
要等到JBL送修回來才能繼續享受了.....

所以真得蠻推薦購買的,就我個人而言

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-8-4 01:18

我也是去年折3000買的
因為有這耳機所以U11原廠耳機沒開起來用無法比較抗噪
不過我覺得JBL外型好看很多,也是沒拆原廠耳機起來用的主因
抗噪性來說我都出差有搭捷運或高鐵才用
開中等,開最高我覺得會有悶悶的聲音,外界聲音基本上是有阻擋,如果加上撥放音樂其實外界干擾已經很小了
至於建議購買嗎?我覺得如果你有U11的耳機就別多花這筆錢了
如果是原廠沒附抗噪耳機的機型倒是可以撿撿便宜
但真的要便宜好像買U11那個Usonic耳機折扣完才645

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-4 04:10

淺淺緣 發表於 2017-8-3 16:45
真的
因為我不曉得你說的小聲到底是多小聲

大小聲的定義,跟使用者配戴的習慣不同是有差異性,選擇適合自己耳賽的大小就能感覺密合都及聆聽上都會有不同的感受,還是要個人實際感受,建議朋友或是專賣店若有提供試聽展示,聽聽看就知道是不是您要的耳機聆聽效果?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eason 1in2017-9-1 11:42

請問各位有入手的大大,會覺得這隻耳機音量偏小嗎?想說會不會是阻抗較高,找了很多地方都沒看到阻抗的數據
上一隻耳機大約18ohm,這隻音量開到最大也才之前的7成
感覺推不大動阿...

檢舉 回應