綜合討論
瀏覽 : 43184

[活動] 得獎公佈!爸氣十足,一起挑戰三連爸!

一般用戶

等級2

新手鄉民

寂靜之嶺2017-8-13 22:50

第二項任務:★就是愛八節★

謝謝爸爸這幾年的教導,還有無私的奉獻,讓我們全家有個可以依靠的大山,父親節快樂~

第三項任務:★HTC讓老爸笑嘻嘻★

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-8-13 22:56

去外地工作後,每年父親節都會回家陪爸媽們一起吃飯!現在自己也當爸爸了,更能體會當爸爸的辛苦,跟爸爸說辛苦你了,父親節快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-8-13 23:01

父親節到了,還是要跟每天早出晚歸辛苦賺錢的爸爸說聲父親節快樂,出門去吃頓大餐吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-8-13 23:02

• 活動時間:8/7 12:00至8/13 23:59止
想對TomYuan說:每天忙裡忙外 ,數十年如一日的TomYuan爸父親節快樂 , 家裡真虧有老爸您的打點才能乾乾淨淨 , 能當您的兒子真是TomYuan的福氣 , 慢半拍的父親節快樂
第三項任務:★HTC讓老爸笑嘻嘻★

本文章最後由( TomYuan )於 2017-8-13 23:14 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2017-8-13 23:21

• 想給璀璨金老爸的話 : 由親愛的老爸一手提攜到現在 , 璀璨金可是銘記在心 , 小時候您照顧我 , 現在換我照顧您了 , 父親節快樂

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2017-8-29 00:22

請問兔morrow站務大大,我沒有通過08分的爸氣登場活動嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

兔 morrow2017-9-7 14:52

Wendy Kung 發表於 2017-8-29 00:22
請問兔morrow站務大大,我沒有通過08分的爸氣登場活動嗎?

親愛的大大:
不好意思~~大大是有通過08分的任務唷!
您的h幣已入袋,再幫我看看囉!

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2017-9-7 22:22

兔 morrow 發表於 2017-9-7 14:52
親愛的大大:
不好意思~~大大是有通過08分的任務唷!
您的h幣已入袋,再幫我看看囉!

收到了!謝謝小兔兔站務長了。                    

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-8 02:47

論壇的活動很多,可惜沒有早點加入參加活動。

檢舉 回應