產品討論
瀏覽 : 1336

[討論] A9電池問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Hongqi2017-8-3 19:15

不好意思打擾板上的各位大大們,小的在這邊想請問各位幫忙檢查一下我的A9電池到底是不是有問題...已買約1年半!在這邊附上電池用量圖

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-8-3 19:20

我也有一隻A9這情形已經第2次了,第一次公司保固內維修完送回,至今也快一年了,一樣的情形發生了,耗電又無言無故就關機了,我決定不修了,等換機了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hongqi2017-8-3 19:24

pitt 發表於 2017-8-3 19:20
我也有一隻A9這情形已經第2次了,第一次公司保固內維修完送回,至今也快一年了,一樣的情形發生了,耗電又無言 ...

我也是...一直無預警關機,明明手機電量還顯示20幾%

維修情況都沒改善...這下我得好好考慮到底要不要送修了 感謝你的回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-8-3 20:30

Hongqi 發表於 2017-8-3 19:24
我也是...一直無預警關機,明明手機電量還顯示20幾%

維修情況都沒改善...這下我得好好考慮到底要不要送 ...

我的是1年9個月,電池感覺是快不行了,掉電快,在10幾%時也會開始無預警關機,感覺就是沒電的樣子

不過我以前手機用久了,也都會這樣,處理方式都是換電池就好了,目前事在考慮

因為等年底約滿可以換機,再想要不耀就這樣當備用機,如果是自己用

就不會想換電池
本文章最後由( jimmy tseng )於 2017-8-4 10:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BossWang2017-8-4 10:18

我想問一下,我看不出這有什麼問題欸

檢舉 回應