產品討論
瀏覽 : 8618

[已解決] U11 語音助理設定問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Congzhi2017-8-3 21:39

我想請問一下大家,關於我的u11語音助理設定

經過版上所說的設定方式去做設定 ,但是到了勾選

一律開啟時卻出現「無法擷取設定」請問版上各位大大可以幫我解答一下嗎 感恩感恩!!

CongZhi

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey 2017-8-3 22:10

會不會是你沒給google app麥克風權限?如果沒給的話確實會發生
如果給了還是一樣,看要不要清除google app的資料再來一次

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-8-3 22:10

會不會是你沒給google app麥克風權限?如果沒給的話確實會發生
如果給了還是一樣,看要不要清除google app的資料再來一次

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-3 21:45

設定完可以從重新調校語音,即使在待機模式也可以開啟。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Congzhi2017-8-3 22:21

Jeffrey 發表於 2017-8-3 22:10
如果給了還是一樣,看要不要清除google app ...

J大感謝您 的確是要先去設定麥克風 再把google app資料清楚謝謝您!!!

CongZhi
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Congzhi2017-8-3 22:23

Mickey Wang 發表於 2017-8-3 21:45
設定完可以從重新調校語音,即使在待機模式也可以開啟。

M大謝謝您 已解決問題!!!這個我可以參考設定

CongZhi
檢舉 回應