產品討論
瀏覽 : 1989

[已解決] 求救!!!!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

在校的惡魔2017-8-3 21:50

手機不知道為什麼,在社交軟件裡,只要有關照相和照片,圖片等,都會向左上角偏移,有沒有急救措施?求救!!!!!!!

惡魔

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey 2017-8-3 23:14

有沒有其他的一鍵清除之類的軟體在背景運作?如果都沒有,可能是app沒針對這支機種進行優化?
是說,你的手機是哪一款呢?所有有問題的app分別是哪些呢?

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-8-3 23:14

有沒有其他的一鍵清除之類的軟體在背景運作?如果都沒有,可能是app沒針對這支機種進行優化?
是說,你的手機是哪一款呢?所有有問題的app分別是哪些呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-8-3 22:03

讓我猜猜,應該是選到了boost+的省電模式?如果把他從boost+上取消勾選看會不會改善

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

在校的惡魔2017-8-3 22:13

Jeffrey 發表於 2017-8-3 22:03
讓我猜猜,應該是選到了boost+的省電模式?如果把他從boost+上取消勾選看會不會改善
...

可是沒有這個選項欸,況且我早就刪了。。。

惡魔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

在校的惡魔2017-8-3 23:33

Jeffrey 發表於 2017-8-3 23:14
是說,你的手 ...

Desire826

App分別是:微信,line,facebook,instagram,messenger

惡魔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

在校的惡魔2017-8-3 23:38

在校的惡魔 發表於 2017-8-3 23:33
Desire826

App分別是:微信,line,facebook,instagram,messenger

我把協助工具裡的開關功能關掉就好了,謝謝你=)

惡魔
檢舉 回應