產品討論
瀏覽 : 2115

[討論] 聽說 One M8 市場缺貨已經有一週了....真的假的??!!

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8)

AAAAA M82014-11-13 17:41

最近上一些HTC的FB 社團,

有人訂M8卻等了快一周....

M8目前有換代嗎?

小改款之類...

不然為什麼沒新機!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-13 18:05

據我所知,M8從上市到現在並沒有改變,至於缺貨,我沒聽說

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2014-11-13 18:38

應該目前供應給美國作促銷吧!
感覺真的熱買喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-13 19:17

雖然我使用e8,詢問手機店表示m8並未聽說缺貨的事情哦~建議您可換家業者問看看喔~
如有幫助到您,清給我一個"最佳回覆"哦,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-11-13 19:25

那......不就是代表HTC的業績一路長紅!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-11-13 19:40

那這也算是個好消息囉!
M8的完美是有目共睹的咩~

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-11-13 21:15

應該不是缺貨,最近都有去中華門市問m8金色,但門市都只剩下的不多(紅色*1),不然要其他顏色都要去別間調貨,門市店長說最近都不會進貨,會把現在全台門市的m8賣得差不多時才可能會進貨,所以他們現在都會推B2,因為B2比較新~~

我也好不容易問到一間門市願意幫我調貨,預訂了金色~聽神腦人員說他們金色庫存不多,其他顏色比較容易調到唷~~

看你所在地在哪,我是在南部,其他地點就比較不一定了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-13 21:23

R喬 發表於 2014-11-13 21:15
應該不是缺貨,最近都有去中華門市問m8金色,但門市都只剩下的不多(紅色*1),不然要其他顏色都要去別間調貨 ...

讚!

你的真實案例。

看到別人留言也是這樣的狀況~

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應