產品討論
瀏覽 : 4089

[問題] 請問大家用friday錢包的時候會發生這種事情嗎?求解!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

Steven257812122017-8-3 22:15

前幾天去遠傳門市換NFC sim卡後很興奮的回家想開通悠遊卡功能,結果缺無法使用,過了幾天之後試試看結果還是這樣,打了客服也沒下文,所以來這裡問一下各位大大有沒有發生一樣的事情,順便問一下有沒有辦法解決。謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-3 22:28

進線客服吧    可能還未開通              

因為門市人員自己也搞不清楚

個人已經跑門市三次了      

然後要感應扣款 還無法次次成功≧ω≦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven257812122017-8-3 22:40

哈雷 發表於 2017-8-3 22:28
進線客服吧    可能還未開通              

因為門市人員自己也搞不清楚

我是連申請記名都沒辦法耶~                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-3 22:41

等工程師修復吧,我是用中華Hami wallet,前陣子也發生過類似的問題,修了大概一個禮拜吧
是說電信業者出的APP真的都超級兩光的阿= =

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-3 22:46

Steven25781212 發表於 2017-8-3 22:40
我是連申請記名都沒辦法耶~

記名這事大大可以在回電信門市(直營的)

請店員幫你

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven257812122017-8-3 22:49

DUCK 發表於 2017-8-3 22:41
等工程師修復吧,我是用中華Hami wallet,前陣子也發生過類似的問題,修了大概一個禮拜吧
是說電信業者出的 ...

哈哈真的嗎?

那請問問題是出在哪呢?

是手機還是app?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-4 03:52

建議還是詢問遠傳客服或是直營門市尋求協助,畢竟是遠傳推出的APP軟體。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-4 10:00

Steven25781212 發表於 2017-8-3 22:49
哈哈真的嗎?

那請問問題是出在哪呢?

是APP,中華的工程師們大概都去種花了,忘記要把程式寫完在上架= ="'

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-8-4 10:05

可以試試申請一卡通看看,沒問題的話應該是悠遊卡那裡的問題

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-8-4 10:20

建議撥通電話給悠遊卡客服 024128880。

(資料來源:https://ezweb.easycard.com.tw/eccl2/apply.action)
本文章最後由( daniels )於 2017-8-4 10:25 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應