綜合討論
瀏覽 : 37167

[分享] 【HTC論壇三週年限定商品】for U 多用手拿包 簡單開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2017-8-4 11:44

WOWOW,好棒的限定商品,謝謝分享...........................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-4 11:45

軒寶貝 發表於 2017-8-4 11:43
讚啦~好險裡面沒你的簽名照~

我的簽名照也很搶手的好嗎?

不要這麼看不起我的簽名照XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-8-4 11:45

【HTC論壇三週年限定商品】for U 多用手拿包 簡單開箱<===感謝開箱分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342017-8-4 11:45

恭喜大大搶到了實用好物,我就沒這好運氣,摃龜了。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2017-8-4 11:45

很讚噢!沒搶到真可惜。                     

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-8-4 11:45

今天我是收到手機包,步錯的贈品真的實用~沒換到的有機會要立馬喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-8-4 11:45

無論內外都看起來超有質感的,恭喜版大入手好物!!!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2017-8-4 11:46

這包設計很好看,我喜歡......
沒有h幣可以換~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-4 11:46

王信傑 發表於 2017-8-4 11:23
太羨慕了 我的應該也快到了

太期待了

等大大收到後的開箱文喔~~~

很棒的東西   不會後悔的^^

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-8-4 11:46

這個好讚啊!! 拿來裝平板...

檢舉 回應