綜合討論
瀏覽 : 34478

[分享] 【HTC論壇三週年限定商品】for U 多用手拿包 簡單開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2017-8-4 11:51

好讚喔!沒搶到+1...,只能遠望了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-8-4 11:51

看起來很不錯,可惜當時h幣不夠啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-4 11:53

xie0970 發表於 2017-8-4 11:45
我的簽名照也很搶手的好嗎?

不要這麼看不起我的簽名照XDD

好啦~給我一張我拿去拍賣拍看看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122017-8-4 11:54

看起來很適合用電腦包...裝手機感覺滿大

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-8-4 11:54

恭喜大大耶!接下來就是搶手機袋了吧~(磨拳擦掌...)                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972017-8-4 11:55

好希望能夠再次上架哦

謝謝您的分享啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2017-8-4 11:55

恭喜大大!
最近也收到啦!
實際拿起來超美超有質感。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-8-4 11:55

真的是實用的好拿包  當作三周年限定商品真是太有紀念性了

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-4 11:55

讚喔!但是沒有點數了,所以不能換,哭哭

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-8-4 11:56

我的應該也到了,中午休息再去領回,期待啊~~

檢舉 回應