綜合討論
瀏覽 : 33747

[分享] 【HTC論壇三週年限定商品】for U 多用手拿包 簡單開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2017-8-4 12:02

手機包真的太大...適用電腦包嗎

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-8-4 12:03

這我沒搶到呢!
蕃茄站長設計的就是不一樣!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-8-4 12:05

for U 多用手拿包看起來能用電腦或旅行很不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-8-4 12:06

感覺真的很不錯欸!                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-8-4 12:06

哈哈 雖然當然考慮了一下後來沒搶 但目前看來也蠻不錯的呢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kim851092017-8-4 12:07

恭喜恭喜阿 感覺很實用阿~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2017-8-4 12:09

等開箱等好久了 看完開箱文也有點想要多用手拿包耶~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2017-8-4 12:11

哇,感覺真不錯,我也好想換到喔

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-8-4 12:11

哇, 好機配好袋, 不錯喔, 感謝開箱分享!     

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-8-4 12:11

這手拿包質感一級棒!
希望可以出背包和束口袋等
讓這個設計更廣為運用!

檢舉 回應