綜合討論
瀏覽 : 37366

[分享] 【HTC論壇三週年限定商品】for U 多用手拿包 簡單開箱

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-4 10:51

嗨嗨嗨~~大家好~我是小謝~~

相信今天應該會有很多人收到三周年的限定商品

等了很久  也值得拉

很棒的手拿包   不知道會不會再度上架

尺寸 長 35CM  寬25.5CM  高1.3CM

大約可以放13.3吋的平板或筆電

還有  這次手拿包與手機包都是蕃茄莉娜站長設計的喔

沒有換真的就太可惜了~~~

早上收到了  攤開來看  好大一個

原定要放鏡頭等等

看來要規劃別的

從牛皮紙袋拿出來後

還會有一張小卡片

拉近一點看卡片~~還有五位站長大大的簽名喔

來回顧一下去年的卡片

好~言歸正傳~~

拿掉透明袋子

裡面有兩個小袋可放東西

謝謝觀賞嚕~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-4 11:22

真好  有搶到≧ω≦            拿去專賣店炫耀一下吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-4 11:23

太羨慕了 我的應該也快到了

太期待了
本文章最後由( 王信傑 )於 2017-8-4 16:55 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-8-4 11:24

今天我是收到手機包,步錯的贈品真的實用~沒換到的有機會要立馬喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2017-8-4 11:40

恭喜恭喜啊。                                          

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2017-8-4 11:42

是電腦包吧!13吋差不多。                  

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2017-8-4 11:42

有搶到真好                                 

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-4 11:43

讚啦~好險裡面沒你的簽名照~                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-8-4 11:44

我也收到了,根本是筆電專用包吧,哈哈~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-4 11:44

哈雷 發表於 2017-8-4 11:22
真好  有搶到≧ω≦            拿去專賣店炫耀一下吧

哈哈哈  帶這麼大的包包  裝一支手機去嗎XDDD

然後回來包包帶了好幾支XD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應