產品討論
瀏覽 : 619832

[已解決] 未解鎖情況下拍照後瀏覽照片

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / 車用充電器

馬路口2017-8-4 11:54

產品型號:U11
產品軟體號碼:1.16.709.5
問題發生日期:2017.8.4
狀況描述:
未解鎖情況下使用側邊感應拍照->選擇瀏灠照片->再刪除照片
如上步驟會造成畫面不停跳動,直到解鎖或按下電源鍵才會恢復正常
不知此現象是正常情況或有待改進問題?

本文章最後由( 馬路口 )於 2017-8-4 11:57 編輯

曾智農
檢舉 回應

少女心2017-8-4 15:40

少女心 發表於 2017-8-4 14:56
哈囉您好,

已將此情形反映給相關單位做確認,若有進一步資訊,會再在此更新。謝謝您!

哈囉您好,

有關您反映的情形,是在Google相簿更新到最新版本(v3.2)後所會遇到的情形。經與內部確認後,近期內會透過更新Google相簿app來解決此情形喔,再麻煩大家稍等app更新,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-4 12:08

樓主是今天才突然遇到這問題嗎?看板上好像沒有人遇過??
建議你可以進入安全模式後用一樣的方法拍照
如果沒問題應該是因為app衝突
把app找出來刪除就可以解決了
安全模式這樣進
長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-4 12:31

的確如此,又是爛Google相簿在搞鬼,先解除更新就好啦!未解鎖拍照後預覽直接刪除結果就GG了﹏﹏

跟按壓沒關係,因為同樣做法(HTC新相機+Google相簿最新版)極光版也做得到?

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-8-4 13:17 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

少女心2017-8-4 14:56

哈囉您好,

已將此情形反映給相關單位做確認,若有進一步資訊,會再在此更新。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-4 16:29

正常使用中~建議大大可以重開機或是重新安裝也可以重灌系統

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-8-4 22:15

Google相簿被吹的這麼棒,但每版都有小問題,真是奇葩

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jknk2017-8-5 04:14

123超人 發表於 2017-8-4 22:15
Google相簿被吹的這麼棒,但每版都有小問題,真是奇葩

我今天無意中發現有與樓主相同的問題,重開機後再試也一樣沒解決,
我相信類似案例應該還有很多。
本文章最後由( jknk )於 2017-8-5 04:18 編輯

Tom
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ken55582017-8-5 07:31

我是htc 10的,我也發生一樣的問題

一定要解鎖進到相簿才可以把照片刪除,好麻煩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫色情懷2017-8-7 09:47

從M7升級U11真是有感
6月初使用到現在非常滿意

但是最近出現了一個問題

就是從螢幕鎖定狀態用edge sense啟動相機

拍了張照片覺得不好看

要刪除照片時卻不斷閃爍

只有重新按壓edge sense或按電源鍵然後用指紋辨識進入主畫面

才能刪除照片

可以請各位大大幫忙看看哪裡出問題嗎?

備註:
一、小弟是用google相簿。

二、以前刪除照片時直接點選垃圾桶就可以刪除

現在多跑出一個"要從google帳戶和已同步的裝置中移除嗎?"的ˊ選項

然後選"移至垃圾桶"照片才算刪除。

謝謝各位^^

檢舉 回應