產品討論
瀏覽 : 17533

[已解決] 未解鎖情況下拍照後瀏覽照片

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-14 23:07

這問題在Google相簿,可以解除相簿更新看看即可。至於算不算Google相簿bug,還是安全機制 ? 就只能等Google相簿下次的更新囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vikland2017-8-17 09:10

Mickey Wang 發表於 2017-8-14 23:07
這問題在Google相簿,可以解除相簿更新看看即可。至於算不算Google相簿bug,還是安全機制 ? 就只能等Google ...

喔喔!!昨天晚上Google相簿更新後就好了!
效率真快!讚!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-17 10:09

vikland 發表於 2017-8-17 09:10
喔喔!!昨天晚上Google相簿更新後就好了!
效率真快!讚!!

對啊!這次更新效率算快了。不過大部分U11應該還未收到,不過可以先下載3.3.0版的Apk。

更新後就會出現移除垃圾桶確認通知了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zeke002017-8-24 19:41

U11今天到手,無意間發現bug

條件為:

手機上鎖狀態下開啟相機

拍照後點相簿,按下刪除

就......當機

想問問有人也遇過這狀況嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-8-24 19:57

請更新系統....
還有更新GOOGLE相簿吧...
這個是之前的問題哦....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zeke002017-8-24 20:43

Money0114 發表於 2017-8-24 19:57
請更新系統....
還有更新GOOGLE相簿吧...
這個是之前的問題哦....

系統和Google相簿都是最新版本,還是有這個問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-8-24 21:11

Zeke00 發表於 2017-8-24 20:43
系統和Google相簿都是最新版本,還是有這個問題!

你有安裝其它相簿嗎??
試著把相機那個APK清資料...
或是重新安裝......
我的U11沒這個問題....
或許你可以拿去專賣店請服務人員看一下...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-24 21:19

要更新一下你的Google 相簿喔!不然會一子這樣

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-24 21:55

更新到最新版本                               或用其它相簿app

個人是不用谷哥相簿

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lc1qaz12342017-8-24 22:57

+1我的也會這樣,所有版本都是最新了,

一樣的情況,觸發條件在用按壓啟動相機(未經解鎖)

拍照或錄影完要刪除照片時系統會要求解鎖,

然後整個螢幕畫面一直在主畫面和要刪除的照片間跳來跳去,

要解處只能關掉螢幕再用指紋解鎖啟動

Lu
檢舉 回應