產品討論
瀏覽 : 619832

[已解決] 未解鎖情況下拍照後瀏覽照片

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-8-7 22:37

真的會欸實在太有趣了
看來只能等更新了

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2017-8-7 23:00

小弟我拿到手機才兩三天  今天發現了這個問題 心裡才在想會不會那麼倒楣 昨天才去貼保護貼跟包膜 馬上又要送修  好在是系統的關係 只好等更新  心裡安心了許多  

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-7 23:31

我也遇過這個情況  只是還沒想過這是怎麼造成的

只發生一次

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳書慧2017-8-8 15:52

我的U11出現問題.2017/07/20收到的新機.今天2017/08/08.
拍照完之後進入右下角的縮圖視窗之後.
會出現瘋狂閃爍畫面的情況.(如影片)
試了多次.多半是出現在螢幕休眠之後.>>
>按感壓打開相機>拍攝照片>進入右下角的縮圖視窗>點選畫面(ex:垃圾桶)>開始瘋狂閃爍畫面...
(我的手太小...所以單手持機觸碰時挺辛苦的..呵呵.....)
手指觸碰解鎖幾次才能解決....

本文章最後由( 陳書慧 )於 2017-8-8 16:18 編輯

Fe Fey
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-8-8 16:01

正常的,這是google相簿造成的,只能等google相簿修正更新,目前解決方法就是解除google相簿的更新到出廠版本,或是解鎖後再使用。

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

少女心2017-8-8 18:19

陳書慧 發表於 2017-8-8 15:52
我的U11出現問題.2017/07/20收到的新機.今天2017/08/08.
拍照完之後進入右下角的縮圖視 ...

哈囉您好,

有關您反映的情形,是在Google相簿更新到最新版本(v3.2)後所會遇到的情形。
經與內部確認後,近期內會透過更新Google相簿app來解決此情形喔,再麻煩大家稍等app更新,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Koyko2017-8-8 21:51

我今天發現一個問題,就是當你在鎖機的情況下,開edge sense影相,然後再去刪除,手機就會不停閃出三個畫面,一個係主螢,個係影完相片,別一個係刪除畫面,求幫助。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-8 21:58

大多數的人都有遇到這個問題唷最近會釋出更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-8-8 22:37

剛剛去測試了一下,真的有耶!!
等待更新修復囉

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-8 22:45

只能等更新了,看起來是相簿刪除檔案,跳出垃圾桶訊息提問,但因為是鎖住螢幕關係,所以導致手機畫面快速切換閃動,只能等更新了。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應