產品討論
瀏覽 : 18353

[已解決] 未解鎖情況下拍照後瀏覽照片

一般用戶

等級1

路過旅人

shann2017-8-11 19:53

我昨天也有更新
我的不會也~~~
用二次都正常~

shann
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-11 21:24

這個問題在更新前就有幾位大大反應了,所以跟更新無關。
測試過極光未解鎖開相機刪除也是一樣閃爍。只有解除Google相簿兩支才會正常。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-8-11 21:47

我試了,沒有異常
我的操作步驟:
擠壓開啟相機-->拍照-->退出相機-->進入相簿-->刪除照片

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vikland2017-8-11 21:52

Mickey Wang 發表於 2017-8-11 21:24
這個問題在更新前就有幾位大大反應了,所以跟更新無關。
測試過極光未解鎖開相機刪除也是一樣閃爍。只有解 ...

所以是無解了?除了移除google相簿之外?可是我滿需要它的網路備份功能,所以不可能移除它,不過這問題也不會影響其它操作,先不理它了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-11 22:01

個人昨天更新完至今  沒遇大大狀況  

建議大大拿去專賣店給她們看看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-11 22:06

vikland 發表於 2017-8-11 21:52
所以是無解了?除了移除google相簿之外?可是我滿需要它的網路備份功能,所以不可能移除它,不過這問題也 ...

Google相簿只能解除更新而已,也就是回到之前比較穩定的版本而已,Google相簿還是可以繼續備份使用。所以只是去應用程式裡將Google相簿解除更新而已啦!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vikland2017-8-11 22:28

Mickey Wang 發表於 2017-8-11 22:06
Google相簿只能解除更新而已,也就是回到之前比較穩定的版本而已,Google相簿還是可以繼續備份使用。所以 ...

原來如此,那我再試看看,感謝解答啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zacarias2017-8-11 23:12

最近剛入手,還未熟悉,想請問各位有在休眠狀態且有指紋鎖的情況下按壓edge sense喚醒拍照功能,接著進行拍照,然後沒解指紋鎖直接進行刪除照片,手機螢幕會出現程式短路螢幕閃爍的情況嗎?
感覺像是沒解鎖無法刪照片,但與執行刪除照片的指令衝突?
不曉得各位手上的U11有這樣的情況嗎?還是我哪邊有設定錯誤?

p.s 手機已更新到最新韌體

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-8-11 23:20

Google相簿的BUG ,不是U11的Bug近期之內app會更新在還沒更新之前請先不要螢幕上鎖時刪除照片。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-11 23:49

很多人反應了。不只U11,只要是未解鎖開相機用Google相簿瀏覽後刪除都一樣會閃爍。只能先解除Google相簿的更新。是解除更新而已不是移除。

檢舉 回應