綜合討論
瀏覽 : 2306

[分享] 當UU遇到水漾U家班10分開心 in 88快閃活動

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-4 13:05

正午時分剛好路過桃園地區復興路上中華直營門市,巧遇到HTC 行銷活動in桃園推廣活動,這就快閃現場活動一番~(活動到下午五點哦!)

迎賓大門歡迎您的到來~

美麗的展售小姐認真的為客戶們介紹U系列的商品~

美麗的SG小姐呢?

活動是每一整點做一次商品介紹,當然是當紅的HTC U 11,由於前方的都是等待軟沙發座位席,活動人員也很窩心的來到前方做介紹,每個人都很有個性哦!

您們都知道我們要介紹的是哪家的商品呢?

HTC U11壓一下的功能及影音的介紹等等,也跟現場等待的朋友互動及問答,剛好旁邊的大哥還詢問我,美女剛剛介紹的按壓拍照是....

你手上的也是HTC的手機嗎?當然也是不顧SG的介紹,就來分享U11與U Ultra的特色與區別。

這時SG美女隨袋中拿出小禮物,有誰想要呢?

可以跟著我互動及回答就能拿到我手中的小禮物哦,可能桃園人都太客氣了?

現場還有小朋友也來加入,小禮物最後也給小朋友囉。

現場互動及體驗小禮物,還有微小甜甜圈捲線器沒納入,都是蠻實用的~

正午這場活動也近尾聲了,記得可以至HTC展示區體驗體驗哦!

展示區都是實機展示來的,您認出的型號名稱幾個呢?搭配中華電信除了購機禮,現場還有特別好禮,有看到亮點嗎?

轉個方向再來看一次~

U系列家族、藍藍白白立正站好,水漾耀眼展姿~

人氣當紅炸子機,“白白”來個美背特寫~

充滿歡樂的氣球來感染 U ~

當時身邊的路人甲大哥,想對HTC U11多一些了解,就一同前往展示區體驗實機,也介紹對HTC商品進一步的了解。

此時,美麗的展售小姐問了一句,您是HTC論壇的壇友嗎?

還真是有點錯愕,就這樣被認出來了,還問我是不是有參加過台北的活動呢?

就這樣也稍微話家常了解到美女也是剛加入論壇不久,就來介紹論壇的特色給新朋友認識囉。可惜趕時間就忘了問問美女壇友的ID,很高興認識妳,很專業的介紹HTC各式商品,歡迎妳加入論壇大家庭哦!

本文章最後由( Rong )於 2017-8-27 08:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-8-4 13:09

竟然也有在論壇,坐等SG 本人現身說法

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-4 13:12

Zorro wang 發表於 2017-8-4 13:09
竟然也有在論壇,坐等SG 本人現身說法

恰巧路過遇到活動就來看了一下,還被認出來是論壇的壇友,美女之前就是活動組的服務人員,最近才加入論壇的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-4 16:27

哈哈,我就是買U11白色,真的很漂亮!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-8-4 17:27

周韋丞 發表於 2017-8-4 16:27

藍白大對抗,水漾閃耀大比拼,就是一個美感漂亮。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-4 17:30

周韋丞 發表於 2017-8-4 16:27

活動很歡樂,人也不會太多,還有冷氣蠻不錯的,白色真的很耀眼。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-5 08:57

亮點是中華隊的棒球帽嗎? 那帽子我超有興趣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-5 10:32

davidchen 發表於 2017-8-5 08:57
亮點是中華隊的棒球帽嗎? 那帽子我超有興趣

不只帽子哦,還是一整組及額外好禮三選一...

檢舉 回應