產品討論
瀏覽 : 4217

[已解決] U11機王中二次(有人也這麼衰嗎)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

彤彤呦2017-8-4 13:12

話說u11賣到缺貨,剛好本人M9被判主機版壞了,需購入新機,就又選了這只熱門產品。

下單後等了十天才到拿u11.

交機時就感覺縫好大,店員說那員工卡插不入就屬正常,相信他

回家用4天發現那縫卡好多髒東西,客服說可退回專賣店換新,所以周一退回,周四(昨天)通知換好新的,

結果驗機發現更慘,右邊明顯凸出很多,不平整,4角的縫依然很大

當場快崩潰了,又要退回

有人也遇到機王二次嗎?

品管是不是也太差了

還是u11就只能這樣不完美

u11還能信任嗎?
檢舉 回應

少女心2017-8-4 18:40

您好,

請問您是透過哪個管道送修的呢?
請您私訊少女心提供您商品的SN序號、IMEI,將再把此情形轉交給相關單位,謝謝您!

檢舉 回應

少女心2017-8-7 15:11

哈囉您好,

已將您的情形反映給相關單位,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彤彤呦2017-8-10 10:26

退回更換至今已10天了,客服説還在檢測。

是更檢測多久?一肚子火。

u11還能信任嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fc8716192017-8-4 13:23

我已經要換第四支了 ,小弟也發文待換中。

其實當下不接受那樣的品質,其實就可以換了。個人認為不必聽店員的解釋,消費者錢不是花在瑕疵品上,精品如果還需要找理由包裝,那就沒有那個價值存在。不然塑膠袋超級好用防水且重複使用,為何還一堆人還是省吃儉用手拿名牌包,是吧!

一人一半,才有伴。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-4 13:28

依版規發抱怨文或維修文應附上圖片,有圖有真相嗎!不過就不知道樓主有沒有照片囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彤彤呦2017-8-4 13:28

fc871619 發表於 2017-8-4 13:23
我已經要換第四支了 ,小弟也發文待換中。

其實當下不接受那樣的品質,其實就可以換了。個人認為不必聽店 ...

4支???天啊!

沒手機用超不便,

還要一次次跑專賣店,

又不是住隔壁

這次再不行,我就退貨了。

徹底對HTC死心

u11還能信任嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彤彤呦2017-8-4 13:30

Mickey Wang 發表於 2017-8-4 13:28
依版規發抱怨文或維修文應附上圖片,有圖有真相嗎!不過就不知道樓主有沒有照片囉!
...

當然有

謝提醒

u11還能信任嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fc8716192017-8-4 13:35

彤彤呦 發表於 2017-8-4 13:28
4支???天啊!

沒手機用超不便,

所以,購買手機前真的是備用機要先準備好啊…

四支真的不知道該開薰還是放炮普天同慶,不過認真來說H願意提供更換以及滿足客戶的需求,其實可以給H一點點機會啦!不然我也還在等第四支啊…

希望我們都只是那個例外狗屎運的人而已,只是沒福氣去中樂透罷了啊!

一人一半,才有伴。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彤彤呦2017-8-4 13:39

補上換貨單

另有—點不明白,新來的手機驗機時發現縫裡也有卡—些白白的髒東西。

難道HTC把別人退的換給我嗎?

沒這麼%#€吧

u11還能信任嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-4 13:39

樓主拍拍
既然都已經退貨,相信他們會盡快幫你處理好吧
之前有說,對於外觀有問題都可以換到滿意
等你換回來後,如果有問題再上來反映囉
相信站方也會幫你的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-8-4 14:42

其實我覺得應該是HTC的組裝品質沒辦法滿足你的需求罷了

要是我會比較在意螢幕有沒有鍍膜問題, 有沒有亮暗點問題, 有沒有其他功能上的問題

都沒有就帶回家了.

一直用放大鏡檢視U11, 疑神疑鬼...浪費這麼多時間很不值得啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彤彤呦2017-8-4 14:47

hutako 發表於 2017-8-4 14:42
其實我覺得應該是HTC的組裝品質沒辦法滿足你的需求罷了

要是我會比較在意螢幕有沒有鍍膜問題, 有沒有亮暗 ...

說的也是,品質既然不行,就放生吧。又不是只有一個品牌可用。

相信沒人會願意每天看到自己新手機縫裡都卡著白色髒東西。

u11還能信任嗎?
檢舉 回應