產品討論
瀏覽 : 4236

[已解決] U11機王中二次(有人也這麼衰嗎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2017-8-5 12:07

我之前one的手機,就一次死機,覺得衰爆了,但你比我更衰,拍拍~

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-8-5 13:16

剛看了一下  大大的是寶石藍  我也是購買寶石藍  還好一切正常 . 檢查時也是心驚膽跳

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彤彤呦2017-8-7 08:41

Mickey Wang 發表於 2017-8-4 15:04
霖源科技算專賣店嗎?對他風評不是很了解。不過我之前在連鎖通訊行購買的M9s就發生過,離開時店員告知維 ...

是專賣店,但說真的,感覺極度不專業。目前笫三支手機還沒來,己笫4天了。也打給客服,—樣無下文。

或許不在意小卡客戶吧!

太忠誠沒用啊!

u11還能信任嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彤彤呦2017-8-7 08:47

tiffinychou 發表於 2017-8-5 12:07
我之前one的手機,就一次死機,覺得衰爆了,但你比我更衰,拍拍~

我的one  m9在升級後相片不能用,在客服指導下恢復原廠時死機,送修後正常使用,二個日後又無預警反復開機,被判主機壞了,不明白為何,無摔,也小心使用。客服說,可能裝軟件也會傷到主機版。(那買智慧手機干麻)

u11還能信任嗎?
檢舉 回應

少女心2017-8-7 15:11

哈囉您好,

已將您的情形反映給相關單位,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彤彤呦2017-8-7 16:07

關于u11後繼報導,

剛剛實在忍不住,又打了客服,我的退換貨進度。

因為己第五天了,亳無消息,第一次客服說後繼會在聯絡我,然後就沒有然後了#xxx

剛客服才回電我說今日要把我退回手機送回HTC總部處理。

無語啊~

我若沒在打客服,應該會被擱在一旁吧!

這就是HTC的態度。

會急,是因為沒手機用超不便

u11還能信任嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彤彤呦2017-8-10 10:26

退回更換至今已10天了,客服説還在檢測。

是更檢測多久?一肚子火。

u11還能信任嗎?
檢舉 回應

少女心2017-8-10 12:00

彤彤呦 發表於 2017-8-10 10:26
退回更換至今已10天了,客服説還在檢測。

是更檢測多久?一肚子火。

您好,

有關您反映的情形目前正在處理中,也有再次將您的情形轉達給相關單位喔,再麻煩您耐心等候,謝謝您。

檢舉 回應