產品討論
瀏覽 : 3292

[已解決] 我只是要買個手機而已,為什麼螢幕問題這麼多?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

不要問這麼多2017-8-4 15:08

我真後悔買HTC,早知道就不要買了,隨便買別牌都還比較好,買個U11手機螢幕一直有問題。
第一次有三個不知道是入塵還是暗點
剛剛第二次去驗機時發現兩個暗點(入塵),更扯的是發現一個亮點。
我看看接下來第三次會不會好,如果不一樣螢幕有問題的話,我發誓我和身邊親友從今以後絕不買HTC所有產品,列入黑名單。
我還不是很刻意去仔細看,因為我知道平常在使用手機不可能會一直仔細看手機,我還把手機拿給店員看,不到三秒店員就看到暗點(入塵)了。
原本還想說支持國貨,支持HTC讓大家有工作可以作增加就業率促進經濟,現在搞到被身邊朋友笑買HTC。
搞什麼東西阿....根本就是滿肚子氣

現在HTC線上客服等了近30分鐘都沒有客服在線上  真的是....
附上售後服務 新品不良收執單

本文章最後由( 不要問這麼多 )於 2017-8-4 15:09 編輯

本文章最後由( 不要問這麼多 )於 2017-8-4 15:10 編輯

本文章最後由( 不要問這麼多 )於 2017-8-4 15:14 編輯

檢舉 回應

少女心2017-8-4 19:36

哈囉您好,

請問您的送修管道為何呢?再請您提供您的送修管道及維修單號。

也麻煩您私訊少女心提供您裝置的SN序號、您的姓名及電話,會再將您的資訊同步轉交給相關單位,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2017-8-4 15:15

掰---------
慢走不送(誤)
(揮手帕)

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不要問這麼多2017-8-4 15:21

搓蟻 發表於 2017-8-4 15:15
掰---------
慢走不送(誤)
(揮手帕)

我在等第三次就真的要說拜拜了。

謝謝指教

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-8-4 15:29

HTC這次也有承諾說會讓大家換到滿意為止
感覺也是誠心要解決問題

雖然想拿到新機卻一直拿不到心情確實會很糟....

希望下一次樓主能順利拿到完美新機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

carol196110172017-8-4 15:43

有時為愛用國貨,真的會傷心,傷荷包,哭哭

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

初次見面2017-8-4 15:57

Dr.zero 發表於 2017-8-4 15:29
HTC這次也有承諾說會讓大家換到滿意為止
感覺也是誠心要解決問題

是讓消費者擔任品管的概念嗎?

不是很認同!

初次見面
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-8-4 16:10

看看能不能退貨
買別家的算了
不過如果很在意螢幕
記得別買三顆星
這次螢幕偏紅不少

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-4 16:17

正常使用中~都沒有換過一次,我真的好幸運喔!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不要問這麼多2017-8-4 16:33

carol19611017 發表於 2017-8-4 15:43
有時為愛用國貨,真的會傷心,傷荷包,哭哭

現在想想其實是我自己的問題,當初應該不要有這種愛國情結.....或許我就不用面對換貨的問題。
第三次一樣不行就退貨了,反正我只是千千萬萬消費者中的默默無名的一小位消費者而已...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-4 16:40

周韋丞 發表於 2017-8-4 16:17
正常使用中~都沒有換過一次,我真的好幸運喔!

恭喜大大,不過我也是,就是等得很痛苦就是了。。。。。但,親手拿到便當盒。。。。。。就只有一字形容。。。。。就是爽

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應