綜合討論
瀏覽 : 2662

[分享] 【for U 系列】多用手機袋之我也要開箱

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-8-4 17:56

雖然已經有幾位大大開箱或雙開箱,小謝大的【HTC論壇三週年限定商品】for U 多用手拿包 簡單開箱還被選為前線任務
但透早就出門(天色漸漸光,受苦無人問...),只能等回家囉

果然,一回到家,小包已在等待囉
這是我第一次在兌換活動中看到五位站長大大的簽名卡片,
但想請問下排右的簽名是哪位站長大大?Jason?

打開包裝,短掛繩已掛上,長掛繩附在袋內

將ONE E8連殼放進去,還稍有空間
以所剩空間推測,應該最大就是5.5-5.7吋的手機了
更大支的,可能就會太緊或有點卡(若不對請更正)

換上長掛繩的樣子,自己是沒習慣把手機掛在脖子上啦

謝謝論壇這次推出的三週年商品,很喜歡它的設計感,而且很實用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-4 18:14

Jacob站長大大  哈哈
謝謝分享~~~                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-4 21:22

質感好高級也很時尚設計感,羨慕x3...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-8-4 21:23

xie0970 發表於 2017-8-4 18:14
Jacob站長大大  哈哈
謝謝分享~~~                                                           

呀,對耶
完全忘了Jacob站長大大了
謝謝小謝大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-8-4 21:24

Rong 發表於 2017-8-4 21:22
質感好高級也很時尚設計感,羨慕x3...

確實很有設計感,而且大小也適中,很喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-4 21:28

htckuomhs 發表於 2017-8-4 21:24
確實很有設計感,而且大小也適中,很喜歡

好想要一個來入手哦~

其實下班還有事忙到現在才回到家,看到一大一小的信封包裹,10:08的笑容微微上揚起來,欣賞大夥開包、開包、真的開包X2來分享囉!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-8-5 00:10

今天收到,晚上就被妹妹給拗走了
她說,這包好用耶,雖然手機不是htc
看來,8/19得再來搶,但只有50個,不知能否搶到

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

提姆摩西2017-8-5 01:29

看起來很不錯
站方是不是多追加一點
然後再特價一下啊
不然數量不夠不好搶而且又恢復原價了
然後論壇跟網路商店的h幣又不能共用
真的讓人有點頭疼阿
剛還去研究了一下網路商店的h幣到底能幹嘛

hTC No.1
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-8-5 14:06

提姆摩西 發表於 2017-8-5 01:29
看起來很不錯
站方是不是多追加一點
然後再特價一下啊

沒關係,好像沒寫「最後X個」,那可能是代表這次若沒搶到,以後還有機會

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-8-10 21:46

我周末回家收,順便看看卡片是手寫的嗎

檢舉 回應