產品討論
瀏覽 : 1880

[討論] 手持U11的我來了,希望小編給予加分

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

余鑫2017-8-4 21:21

要論比眼力,火腿腸從沒怕過誰,5臺HTC召喚腸老大の雪姨,請小編給我滿分

手持U11 永遠相信,HTC終有壹天能從新顛覆世界,如果可以我壹定要讓HTC重新回到輝煌股票   2498股票   1000多股的時候,加油HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-4 21:54

版大應該就是鐵粉無誤,但其實裡面的幾款手機,真的就是很好用呀!
也不一定就粉啦!
對吧!好東西就是會有知音的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-4 22:26

我更早買HTC,從2009就開始用HTC magic(那時約一萬元)到現在的U11都蠻好用的,希望大大也可以和我一樣繼續支持下去

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-5 20:20

我個人先給你滿分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大趴熊2017-8-5 21:29

我最早第一隻是 htc Hero還蠻好用的!
其實更早是htc幫多普達代工的手機 828、900!
我也希望Htc越做越好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應