綜合討論
瀏覽 : 2399

[建議] 兌換中心保溫杯之建議

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-11-13 18:29

HTC保溫杯,看起來很有質感,讓奇蹟很想敗一個回家用用
不過
能不能將保溫杯的容量加大呢?
只有330ML不夠裝
來個保溫瓶吧
至少,來一個600ML的肯定敗入(如果到時候H幣夠的話)
也可以做不同容量,天氣變冷了,保溫瓶是好物阿

另外~可以標示不鏽鋼的編號嗎? 這樣才知道這個杯子適合裝什麼物質的飲品

以上建議,提供給站方參考

本文章最後由( 奇蹟之束 )於 2014-11-14 13:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-11-13 19:07

我是沒有換,保溫瓶是小了點,但標示因該在外盒上就有了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-13 19:41

1.兩款保溫杯都是sus304,保裝盒外有寫。兌換中心...希望未來會寫。
2.因為是杯,所以容量都不高。
3.有看過真正的保溫瓶,希望未來能上兌換中心。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-11-14 14:01

Jovi 發表於 2014-11-13 19:41
1.兩款保溫杯都是sus304,保裝盒外有寫。兌換中心...希望未來會寫。
2.因為是杯,所以容量都不高。
3.有看過 ...

1原來在外盒上有標示啊,謝謝告知
2所以是真的有保溫瓶嗎?太好了,很喜歡保溫杯的質感
那就慢慢集h幣,等待上架囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-14 15:22

奇蹟之束 發表於 2014-11-14 14:01
1原來在外盒上有標示啊,謝謝告知
2所以是真的有保溫瓶嗎?太好了,很喜歡保溫杯的質感
那就慢慢集h幣, ...

借一下凱文哥的圖 ~                               .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-14 15:25

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=2893

之前的開箱文, 給你參考!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-11-14 18:31

Jovi 發表於 2014-11-14 15:25
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=2893

感謝Jovi的回覆 看到照片後更想要了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-11-23 02:09

天氣變冷了
我也想要來一個杯喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大