產品討論
瀏覽 : 4662

[分享] M10開箱及7-eleven大集合

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11

heke811052017-8-4 22:54

在這波活動中,終於有機會將M10入袋,當做給媽媽的生日禮物!收到包裹真開心。MIT 2017製,讚

薑薑,曙光金搭配正面白色面版,盒內包裝簡潔高尚,燙金圖示,連耳機也有HTC金屬字樣(媽媽用不到耳機,自動接收了XD)

實機非常的有質感,金屬削邊,使得手握感覺很薄。螢幕好漂亮,原本擔心金屬削邊,整體會太顯陽剛,沒想到女生拿起來,也滿好看的,金色搭白色調配的很柔和,不是很over的土豪金。perfect!

最後,終於收集完畢,我的7-11大集合(可以召喚神龍許願嗎XD)希望HTC持續創新,生產更多令人感動的產品,也讓更多消費者看到,愛上HTC,加油!!

本文章最後由( heke81105 )於 2017-8-4 23:00 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2017-8-4 23:10

大大厲害唷

HTC感謝您

夠了 夠了

你真的是老客戶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-4 23:18

9900超級便宜的        去那找這等級配備的手機

就只有hTC

恭喜大大入手好手機

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-8-5 00:03

恭喜湊齊七龍珠(?)
不過真的今年的訂價跟行銷終於醒過來了

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-8-5 00:15

哈雷 發表於 2017-8-4 23:18
9900超級便宜的        去那找這等級配備的手機

就只有hTC

哈雷大,真的!! 這價格超殺,讓人難以抵抗XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-8-5 00:18

Zorro wang 發表於 2017-8-5 00:03
恭喜湊齊七龍珠(?)
不過真的今年的訂價跟行銷終於醒過來了

ZORRO大,一起來看神龍吧!! 哈哈.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-5 00:22

heke81105 發表於 2017-8-5 00:15
哈雷大,真的!! 這價格超殺,讓人難以抵抗XD

我也看的很心動    不過沒紅色以及螢幕小   最後就沒下手了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-5 00:24

heke81105 發表於 2017-8-5 00:18
ZORRO大,一起來看神龍吧!! 哈哈.....

002307aw54ak554p1n4jaa.jpg 神龍出現了

它說

你可以許願

不過肯定無法實現≧∇≦                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淺淺緣2017-8-5 11:51

恭喜樓主購入好手機!!

我也是m10金            

緣淺
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民