站務回報
瀏覽 : 2695

[建議] 最近的兌換中心怎麼看起來黑黑的...

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-8-4 23:11

今天閒逛論壇,點開兌換中心的時候,突然有種特別的感覺。
怎麼黑色系的商品那麼多,算一算14樣上架商品中,有10樣就是黑色系的東西,占了7成以上。
真心覺得每個月應該要推出些新色的新東西,讓網頁看起來也比較有顏色。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2017-8-8 00:39

哈囉Chunping,

謝謝您的建議喔!
HTC論壇會不定時推出新的兌換商品,也一直有花心思在規劃適合HTC論壇版友大大們的兌換商品喔。

若您有想兌換的商品樣式款式、或有特別的想法,也歡迎可以直接在站務回報區提供建議喔,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2017-8-4 23:23

不說還真沒發覺

黑壓壓的

手機都閃亮亮的

贈品應該可以跟進的說

麻煩來些許的亮點吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-8-4 23:46

黑色上面點綴HTC是HTC的基本元素>_<
大大不提我還真沒想到
真的黑黑的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-8-5 00:04

建議論壇撤掉那兩款2017年曆記事本吧
年都只剩五個月了,還放在架上,意義不大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-8-5 09:42

郭阿明 發表於 2017-8-5 00:04
...

那更是一片黑壓壓                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-5 09:51

蠻府和時尚感的啊,你為什麼那麼覺得??

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-8-5 17:31

但當你拿到這些你就不會這樣說了
因為他不是換來放一起的~
而是搭配你閃亮的手機等等

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-5 17:49

嘿嘿嘿~~~

樓主大大知道太多了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-8-5 19:46

小侑侑 發表於 2017-8-4 23:23
不說還真沒發覺

黑壓壓的

能夠多些"亮點"會更好,現在等新商品上架都要等蠻久時間

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-8-5 19:47

郭阿明 發表於 2017-8-5 00:04
...

換個角度想,2017年筆記本還有5個月可以用啊

檢舉 回應