產品討論
瀏覽 : 47450

[已解決] 最近Line 傳影片變模糊,之前都好好的, 不知問題出在哪裡

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-6 14:49

漫遊人 發表於 2017-8-6 14:41
可是上一支的One M7用了3年,錄影上傳分享都不會有停格,畫質仍然清楚!一比較就覺得奇怪? ...

這樣說好了   手機相機畫素越來越高  相對的  APP就會去壓縮

所以如果你有M7 跟他同年跟他同個畫素像素的  可以試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-8-6 15:23

在Line設定=>照片影片 => 照片的傳送畫質

把它設定成"高畫質"之後再試看看.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

漫遊人2017-8-6 15:52

hutako 發表於 2017-8-6 15:23
在Line設定=>照片影片 => 照片的傳送畫質

把它設定成"高畫質"之後再試看看.

已經設為高畫質了,而且為何老婆的iphone7同樣錄影分享都無此問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuson07022017-8-6 19:47

我也有一樣的問題,我是HTC 10,line也是最新版本,不知道如何解決!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-6 21:59

漫遊人 發表於 2017-8-6 15:52
已經設為高畫質了,而且為何老婆的iphone7同樣錄影分享都無此問題!

可能是line 壓縮的運算法問題

我女朋友用他的z3幫我拍的影片傳給我解析度也非常不好

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

漫遊人2017-8-7 08:07

謝謝以上朋友的建議!

原本因為One M7用的很順,所以才直接選購U11空機,不便宜呢!

但家人間時常分享小孩的照片錄影,結果因畫質問題被女王問這不是旗艦嗎?這樣怎麼拍寶寶?週遭親友也都有ios或android的高階機種,同樣用FHD錄影,但只有我分享出狀況,所以我可能要趁還在7天鑑賞期內退掉了,目前先換回使用One M7,謝謝大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-8-7 08:14

漫遊人 發表於 2017-8-7 08:07
謝謝以上朋友的建議!

原本因為One M7用的很順,所以才直接選購U11空機,不便宜呢!

宏達電真慘,因為癩本身的問題,卻要承擔不是手機自身的問題,是宏達電的原罪?  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-8-7 08:53

漫遊人 發表於 2017-8-7 08:07
謝謝以上朋友的建議!

樓主有試過用4K錄影看看嗎?前天我錄起來還蠻正常的耶!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

漫遊人2017-8-8 21:01

大家好有關透過Line分享影片模糊跳格的問題
我把手機拿到台灣大哥大直營店實際操作詢問
副店長表示會幫忙詢問HTC
稍早該副店長回電給我說
HTC表示是U11韌體問題
最近會更新

但我因為7天鑑賞期將到
因此選擇退貨了~
目前使用One M7
至於之後換機的選擇~那就再說吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不可能2017-8-9 13:20

請問各位U11使用者會這樣嗎?求解。。。謝謝!!

1.只有傳line影片模糊,照片不會(其他應用程式沒嘗試過)

2.line已設定高畫質(也為最新版本),手機試過4K/FHD/HD都會,越高越模糊

是我買到機王嗎?

謝謝

檢舉 回應