產品討論
瀏覽 : 47448

[已解決] 最近Line 傳影片變模糊,之前都好好的, 不知問題出在哪裡

一般用戶

等級1

路過旅人

不可能2017-8-9 13:29

我也有這樣的問題。。。求解?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-9 13:31

這跟手機沒問題   跟APP比較有問題

因為APP會壓縮  導致影片或照片畫質本來就不是很好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不可能2017-8-9 13:33

xie0970 發表於 2017-8-6 14:15
這是 LINE 的問題

不管你上傳到 FB 或 LINE 基本上畫質就不會很好了

那...那如果line軟體無法改善相對也不能分享。。。

那我們買那麼高畫質的手機。。。???

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-9 13:34

應該是line的問題吧
建議你可以試試看其他app,如FB、skype之類的就知道囉
這跟手機沒關係
建議你可以反映給line,這有可能是他們沒有針對7.1更新的關係吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-9 14:06

剛用U11拍了一段4K短片上傳Line後還是很清晰啊!電視上的字幕都不會模糊啊!至於樓主也調高畫質了為何還會模糊就不解了?

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-8-9 14:10 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不可能2017-8-9 15:32

Mickey Wang 發表於 2017-8-9 14:06
剛用U11拍了一段4K短片上傳Line後還是很清晰啊!電視上的字幕都不會模糊啊!至於樓主也調高畫質了為何還會 ...

備註:使用者看影片/照片都不會。。。

“收到影片的人”看才會哦。。。

可以再幫我確認一下嗎?

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-9 16:32

不可能 發表於 2017-8-9 15:32

我是拍完4K影片分享傳給Line官網,然後將本身影片刪除(確定播放的不是手機裡的影片),再從收到影片的官網帳號播放影片算蠻清晰的。 Screenshot_2017_08_09_04_19_33.png

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-9 16:42

不可能 發表於 2017-8-9 15:32

不過剛有把影片再下載下來的確比較不清晰,50幾MB被壓縮成500多KB了。看來影片壓縮的蠻厲害的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不可能2017-8-9 17:05

Mickey Wang 發表於 2017-8-9 16:42
不過剛有把影片再下載下來的確比較不清晰,50幾MB被壓縮成500多KB了。看來影片壓縮的蠻厲害的。
...

我是給自己朋友聊天室,10個人裡有9個說會模糊...(當中手機品牌及型號&電信不等...)

下午經電信業者回覆,店內展示機及店員周遭朋友使用U11也會...(看了一下論壇,也有人反應過...)

看來我買的不是機王,只能等App業者改善了,模糊的是業者出了高品質手機,但App卻不支援...不能分享...心情難免...

不過還是感謝你的經驗分享,謝囉。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不可能2017-8-9 17:13

xie0970 發表於 2017-8-9 13:31
這跟手機沒問題   跟APP比較有問題

因為APP會壓縮  導致影片或照片畫質本來就不是很好

可是用之前手機都不會那麼嚴重。。。幾乎是馬賽克了。。。

不過還是感謝你。。。

檢舉 回應