產品討論
瀏覽 : 680577

[已解決] 最近Line 傳影片變模糊,之前都好好的, 不知問題出在哪裡

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-8-9 17:16

漫遊人 發表於 2017-8-7 08:07
謝謝以上朋友的建議!

原本因為One M7用的很順,所以才直接選購U11空機,不便宜呢!

印象中傳影片會透過LINE的伺服器轉換,因此影片檔案會被壓縮、畫質變差

不是只有你問題,a牌也有遇到,以前埃峰也有這樣過~

所以不是手機本身問題唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不可能2017-8-9 17:23

p42871 發表於 2017-8-9 13:34
應該是line的問題吧
建議你可以試試看其他app,如FB、skype之類的就知道囉
這跟手機沒關係

嗯,大部份的解釋是我們的容量太大畫質太高,App目前無法支援,用檔案方式傳送容量又太大,感覺也多此一舉(接收的人也嫌困擾),但連U11的HD也模糊。。。(老實說我也不是很懂...)

也謝謝你囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不可能2017-8-9 17:55

我也有相同的問題。。。

樓主你也可到我那看看,今天剛好有討論到相關問題。

但重點是。。。無解。。。

檢舉 回應

少女心2017-8-10 12:05

哈囉,

HTC U11在今天釋出最新一版的更新,麻煩您將HTC U11的系統更新至最新版本,可改善此情形喔。
[公告] 系統更新!HTC U11開啟60FPS錄影、Google 安全性更新,還有更多

檢舉 回應

少女心2017-8-10 12:09

哈囉,

HTC U11在今天釋出最新一版的更新,麻煩您將HTC U11的系統更新至最新版本,可改善此情況喔。
[公告] 系統更新!HTC U11開啟60FPS錄影、藍芽5.0、還有更多

檢舉 回應

少女心2017-8-10 14:57

哈囉,

HTC U11在今天釋出最新一版的更新,麻煩您將HTC U11的系統更新至最新版本,可改善此情形喔。

[公告] 系統更新!HTC U11開啟60FPS錄影、藍芽5.0、還有更多

檢舉 回應

少女心2017-8-10 14:59

哈囉,

檢舉 回應

少女心2017-8-10 15:00

不可能 發表於 2017-8-9 13:29
我也有這樣的問題。。。求解?

哈囉,

檢舉 回應

少女心2017-8-10 15:05

漫遊人 發表於 2017-8-8 21:01
大家好有關透過Line分享影片模糊跳格的問題
我把手機拿到台灣大哥大直營店實際操作詢問
副店長表示會幫忙詢 ...

[公告] 系統更新!HTC U11開啟60FPS錄影、Google 安全性更新,還有更多

檢舉 回應

少女心2017-8-10 15:12

raypan888 發表於 2017-8-6 06:34
有發信去LINE詢問嗎?  不過它們通常好像也沒回

哈囉,

檢舉 回應