產品討論
瀏覽 : 680577

[已解決] 最近Line 傳影片變模糊,之前都好好的, 不知問題出在哪裡

一般用戶

等級1

路過旅人

不可能2017-8-10 18:43

已更新,但還是一樣。。。

我只是想確定是不是所有U11都這樣。如果是,這也應該是line的問題。但出高畫質手機,App確不支援...矛盾。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yihsueh2017-8-10 19:10

不可能 發表於 2017-8-10 18:43
已更新,但還是一樣。。。

我只是想確定是不是所有U11都這樣。如果是,這也應該是line的問題。但出高畫質 ...

更新後,用U11拍攝影片用LINE傳給對方,在對方的手機LINE上面看確實馬賽克嚴重,畫質很差

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不可能2017-8-11 15:23

yihsueh 發表於 2017-8-10 19:10
更新後,用U11拍攝影片用LINE傳給對方,在對方的手機LINE上面看確實馬賽克嚴重,畫質很差 ...

呼。。。看來我已確定我買的不是機王。

辦個高畫質手機,app卻不支援,沒有錯與對,真矛盾。。。

(可以的話請兩者盡速改善,別造成消費者的損失。)

也謝謝你哦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不可能2017-8-11 16:00

請問一下我的標題前為何多了(已解決)???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lurker2017-8-14 00:47

小弟也碰上同樣的困擾, 已經更新最新的軟體還是沒有解決問題
不知道HTC官方知不知道這個問題其實影響蠻大的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lurker2017-8-14 00:56

小弟也碰上同樣的困擾
因為已經更新 8.10 釋出的更新
結果還是一樣沒有改善
請問是小弟漏了甚麼步驟嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s8016402017-8-14 16:55

我也是遇到一模一樣的問題.更新後問題也沒解決改善.我傳到line的影片所有人看都是模糊的.不曉得有無解決的方法.感謝
對了我手機型號是U11

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YEHCHINYI2017-8-15 20:16

我的10也是一樣的問題,

影片傳到line就是模糊,傳到youtu就沒問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不可能2017-8-15 21:27

YEHCHINYI 發表於 2017-8-15 20:16
我的10也是一樣的問題,

影片傳到line就是模糊,傳到youtu就沒問題

我的u11傳line影片也模糊,求解。。。

難道買到了“高畫質手機但App卻不支援”的手機。。。?!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sam C.2017-8-16 14:50

原來不只我有這種感覺,我之前每天幫小孩錄影傳錄影檔給家人,這習慣維持兩三年了,手機以前是拿M7,去年5月換成HTC 10(這邊補充HTC 10我用得很滿意),但最近家人突然反應我錄影品質變很差,家人傳截圖讓我看後我當下感到很意外,我確定LINE的照片影片畫質已經是設定成高畫質了。我懷疑是某次app更新後影片解析度被壓縮的更多,或是某個Bug造成我的手機被強制設定成低畫質傳送。但疑惑的是家人拿iPHONE卻沒這個問題,不曉得是不是更新後的LINE APP與HTC 10有支援性方面的問題,希望HTC工程人員可以協助和LINE開發人員釐清原因。

檢舉 回應