產品討論
瀏覽 : 12138

[已解決] U11 返回鍵 失效

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Han Chien2017-8-5 07:20

按了有反應會亮 但是就是不會返回 完全沒功能

即使在安全模式也一樣的狀況

已經第三次發生了

恢復原廠設定會變正常

但用一陣子還是一樣情形

U11 返回鍵失效:http://youtu.be/v6VH7FbV9UY

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-5 09:05

建議大大先送到家中附近的專賣店檢查,再看看是否送修囉

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-5 09:48

說真的,有時上FB我U11的返回鍵也有點當當的,就比如說我看一片文章,然後退出,就會卡2、3秒才退出呢!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jumei2017-8-5 11:06

我的返回鍵有時也回秀逗,且喚醒建這兩天也都遲鈍了許多,按了好幾秒都喚不醒,U11怎麼了?????

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-8-5 16:24

使用U11近三個月,目前無相關狀況發生。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吉米醬2017-8-5 17:13

跟我的狀況一樣!!可能是受潮了~~我之前那隻也是這樣~目前維修中!!

打給原廠問看看吧!!

U11陪我遊山玩水
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-7 09:51

樓主或許可以照著少女心的文章提供手機軟體相關訊息
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417
或是去附近專賣店請專業的幫你看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

weilun52862017-8-7 11:16

p42871 發表於 2017-8-7 09:51
樓主或許可以照著少女心的文章提供手機軟體相關訊息
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthrea ...

我的也一樣,從7月中拿到到現在都發生第三次了,今天早上只是開機再重開機就又發生了...音量鍵也會失效...QQ

檢舉 回應

少女心2017-8-7 16:10

您好,

1. 請問您是否有貼保護貼呢?若有,再麻煩您提供保護貼的品牌款式。
2. 請您至設定→顯示、手勢和按鈕→開啟「手套模式」,觀察看看您描述的情形是否有改善。
麻煩您提供更多資訊,以利我們能了解您的問題,謝謝。

[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

1. 產品型號  
2. 手機軟體版本
3. 應用程式及軟體版本
4. 發生問題
5. 發生問題的步驟
6. 問題出現的頻率

7. 問題的相關截圖

檢舉 回應

少女心2017-8-7 16:10

jumei 發表於 2017-8-5 11:06
我的返回鍵有時也回秀逗,且喚醒建這兩天也都遲鈍了許多,按了好幾秒都喚不醒,U11怎麼了?????
...

您好,

1. 請問您是否有貼保護貼呢?若有,再麻煩您提供保護貼的品牌款式。2. 請您至設定→顯示、手勢和按鈕→開啟「手套模式」,觀察看看您描述的情形是否有改善。
麻煩您提供更多資訊,以利我們能了解您的問題,謝謝。

[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!
1. 產品型號  
2. 手機軟體版本
3. 應用程式及軟體版本
4. 發生問題
5. 發生問題的步驟
6. 問題出現的頻率

7. 問題的相關截圖

檢舉 回應