產品討論
瀏覽 : 12191

[已解決] U11 返回鍵 失效

少女心2017-8-7 16:10

weilun5286 發表於 2017-8-7 11:16
我的也一樣,從7月中拿到到現在都發生第三次了,今天早上只是開機再重開機就又發生了...音量鍵也會失效...Q ...

您好,

1. 請問您是否有貼保護貼呢?若有,再麻煩您提供保護貼的品牌款式。2. 請您至設定→顯示、手勢和按鈕→開啟「手套模式」,觀察看看您描述的情形是否有改善。
麻煩您提供更多資訊,以利我們能了解您的問題,謝謝。

[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!
1. 產品型號  
2. 手機軟體版本
3. 應用程式及軟體版本
4. 發生問題
5. 發生問題的步驟
6. 問題出現的頻率

7. 問題的相關截圖

檢舉 回應

少女心2017-8-9 12:12

哈囉您好,

需麻煩您提供以下資訊,會再將此情形轉交給內部做確認喔,謝謝您。

1. 請問您HTC U11的軟體版本為何呢?(請至設定→關於→軟體資訊,觀看軟體號碼。)
2. 請問此情形發生的頻率為何呢?
3. 請問您是否有注意到,在哪些特定的操作步驟、或使用情形下,會較容易發生返回鍵失效的情況呢?

若您仍會遇到此情況,建議您可至就近的HTC直營客戶服務中心,由專人協助您檢測手機。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林阿呆2017-8-7 23:41

補一個,我的也會失效
有沒有貼保護貼都會發生,試過了別再說保護貼的問題
重置過了,過兩天又一樣狀況
看起來蠻多然有這問題的,但官方好像還找不到答案

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jumei2017-8-8 12:39

少女心 發表於 2017-8-7 16:10
您好,

1. 請問您是否有貼保護貼呢?若有,再麻煩您提供保護貼的品牌款式。2. 請您至設定→顯示、手勢和 ...

1.保護貼在專賣店買的當時已經給店員處理,也不知道是哪一種
2.手套模式好像可以讓觸控好一點,但這也說明一般模式的觸控式不佳的
3.喚醒鍵的問題不能截圖,這兩天再試試
以上謝謝

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨意2017-8-8 14:55

林阿呆 發表於 2017-8-7 23:41
補一個,我的也會失效

我的UU剛剛也發生了一次,HOME鍵和返回鍵都無效,重新開機後正常,這是在最近一次的更新後才出現的狀況,之前從沒出現過失效的狀況。

檢舉 回應

少女心2017-8-8 16:47

補一個,我的也會失效

您好,

已將您提供的資訊轉交給相關單位確認,謝謝。

檢舉 回應

少女心2017-8-9 12:13

jumei 發表於 2017-8-5 11:06
我的返回鍵有時也回秀逗,且喚醒建這兩天也都遲鈍了許多,按了好幾秒都喚不醒,U11怎麼了?????
...

哈囉您好,

需麻煩您提供以下資訊,會再將此情形轉交給內部做確認喔,謝謝您。

1. 請問您HTC U11的軟體版本為何呢?(請至設定→關於→軟體資訊,觀看軟體號碼。)
3. 請問您是否有注意到,在哪些特定的操作步驟、或使用情形下,會較容易發生返回鍵失效的情況呢?

檢舉 回應

少女心2017-8-9 12:13

周韋丞 發表於 2017-8-5 09:48
說真的,有時上FB我U11的返回鍵也有點當當的,就比如說我看一片文章,然後退出,就會卡2、3秒才退出呢! ...

哈囉您好,

檢舉 回應

少女心2017-8-9 12:14

weilun5286 發表於 2017-8-7 11:16
我的也一樣,從7月中拿到到現在都發生第三次了,今天早上只是開機再重開機就又發生了...音量鍵也會失效...Q ...

哈囉您好,

檢舉 回應

少女心2017-8-9 12:14

補一個,我的也會失效

哈囉您好,

檢舉 回應