綜合討論
瀏覽 : 3371

[分享] 3周年紀念開箱-為你設計

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-8-5 11:45

哈囉~大家好~~

小賴今天要來開箱手拿包跟手機袋,相信大家都看過很多開箱了!

只是看到大家都開箱,如果我不開箱我會很對不起論壇的站長
他們很認真的幫我們準備這些東西!

小賴其實還有聽說這是蕃茄精心為我們設計與挑選的(不小心說太多)

▲中午剛好我媽媽回來,一回來就被唸,因為上次VIVE的三角枕頭,現在又一次出現兩包東西,連鄰居都虧說你們家的兒子東西還真多啊
(因為一天到晚都有這些東西寄來我家XDDD)

▲一拆封就看見非常有質感的一個手拿包,光看外表就讓人覺得讚嘆不已!

▲背面還有一個大家所熟知的U,其實也呼應了標題為你設計,這些東西真的都是為版友們設計的!
PS:沒搶到沒關係:8/19商品兌換區還能兌換唷(明明說好不宣傳的XDDD)

▲接下來看看手拿包,超乎想像的大,相信現在許多人都有13寸大小的筆電與10吋的平板,這個放在裡面帶出去還防水,完全可以不用擔心你的另一半會淋到雨!

▲一樣的背面有一個大U,但是因為這個更大所以這個U大了些!

▲一起看這三張美照吧,他們大小雖然不一,但是都有他們的特色
(對了,手機袋裡還有一個可以掛在脖子上比較長的線,這樣也不用擔心沒地方可以放,因為可以掛著!)

▲當然還有站長大大的卡片,上面還有他們親筆簽名的印刷唷!

▲等慶生會高雄場結束以後,如果參加慶生會都有拿到一個神秘禮物,你們會發現一個東西,他們是生命的共同體!
(簡單的來說就是一套,至於是什麼還不能說,只能說站方真的非常的有心^^)

開箱就到這邊結束了
希望簡短的看完開箱文,能感受到三周年真的不一樣越來越茁壯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-5 12:01

參加慶生會都有拿到一個神秘禮物,希望未來也能夠在兌換中心新上架,來讓所有版友們來兌換喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-8-5 12:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-8-5 12:06

謝佐彥 發表於 2017-8-5 12:01
可是小賴大大,參加慶生會都有拿到一個神秘禮物,已經有大大來開箱啦!

https://community.htc.com/tw/ch ...

有些人如果漏掉那篇沒看到剛好看我這篇 至少還有點神祕感...

而且如果有參加活動的應該知道這個是神秘禮物~~我這樣做也沒錯XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-5 12:17

小賴 發表於 2017-8-5 12:06
有些人如果漏掉那篇沒看到剛好看我這篇 至少還有點神祕感...

而且如果有參加活動的應該知道這個是神秘禮 ...

為了小賴大大所指的漏掉那篇沒看到,剛好看小賴大這篇神秘禮物的分享文,我還是把分享網址給編輯刪除好了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-5 22:25

真好 三週年拿了三U寶!!                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-8-5 22:38

哈雷 發表於 2017-8-5 22:25
真好 三週年拿了三U寶!!

運氣好啦XDD
如果忘記搶的話 搞不好我也沒有 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-6 00:19

高雄場好事多磨,期待神秘禮物,雖然.....嘿嘿嘿~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-8-6 00:25

一樣的東西,小賴大擺放和照的角度,就是很好看,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-8-6 00:40

如果多用手拿包可以裝 13 吋筆電,跪求 HTC 推出自家 12.5 吋以上大平板,不想再用xSUS。恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-8-6 04:32

看起來不錯,等我回國回到家在拆

檢舉 回應