綜合討論
瀏覽 : 6010

[分享] 帶著HTC X10 去花蓮趴趴走

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-5 13:33

最近天氣熱到極致,下午還會偶爾來個雷陣雨,若不幸遇到就跟洗三溫暖沒兩樣.

只好躲在家整理一下之前去花蓮旅遊照片,

花蓮印象中就是好山好水的好地方,但為什麼很少人分享美景呢?

我想是因為交通吧,開車到花蓮北部過去只有經過蘇花公路,但這條公路常在維修,

搭火車是另外一個便利的選擇,但搶火車票真的可以跟搶演唱會一樣,

秒殺呀,不過最後還是買到了,只是要分段買,所以才有這次旅行.

搭上台北到花蓮的普悠瑪列車,從台北出發兩個小時就可以到花蓮了,

真的很快.

以下照片在奔馳在鐵道上的列車中拍攝,沒想到拍的還不錯

尉藍的海岸線~視野也開闊起來~

開始放鬆啦~花蓮我來了

租了機車就是到市區來先吃點心啦,

不知道是不是錯覺,總覺得好像沒有以前好吃呀??

筆直無際的道路都沒有車~

可以享受一下在台北無法享受的速度感(小朋友不要學喔)

第一站七星潭~

遠方的雲~有點灰耶~

怕什麼~雨衣都準備好了~衝吧

來一張X10拍的全景~真是美呀

這天氣熱死人不償命啦~

來海邊沒遮陽~真的很熱~但海水超涼

不免俗也來疊疊樂一下,有景深嗎??

聽海哭的聲音~不是~是聽海浪聲

那雪白的浪花

剛好兩個小朋友在戲水

都是鵝卵石嗎?

上方的雲滿滿的

潮來潮去

第二站~直上太魯閣~

白楊步道,但還是如網上公告相同

需自備手電筒

它封閉了~也沒有別的路

我的水簾洞

要到八月底才會開放~不要白跑啦

逆光樹葉

自拍到此一遊,

話說陸客真的少很多,不過韓國人變多了

來花蓮不下水玩~那就真的白來

下水了

(以下照片RE出馬~X10沒有防水,

不要傻傻拿下去泡水,要防水請選10evo或U11)

清澈可見底的溪水

水面下的藍天與白雲

誰的寶石藍U11

哇下水了~

閃閃動人呀

偷渡一張午餐水果點心與X10

雲還是都集中在山區~

第四站來找紅面番鴨啦

剛好遇到水舞秀

母鴨帶小鴨

接著就是回車站

搭上往台北的太魯閣一路衝回台北了~

結束這次花連行程

~完~

來看看我幫X10拍的寫真吧  

正面

鑽石切邊~閃耀光芒

機頂只有耳機孔

機身背面的鏡頭與指紋

機底只有喇叭孔與充電端

這次出門我事先充飽X10,兩天都沒有充電,

看到什麼就拿出來拍照,回到飯店用免費網路上傳照片

此時我手上的X10還有一半的電力,
讓我對X10大電力與HTC的神調校感到佩服
如果你也在選大電力/大螢幕/大廣角手機
或許你可以考慮一下X10

謝謝觀賞

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Oprara2017-8-5 14:31

只有拍照上傳?

原來這支這麼猛哦哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-8-5 14:33

藍天白雲的 看的我也好想出去玩哦(羨慕~

感謝大大的分享

順道問問  請問x10拍照時的手震情形如何

特別是在室內或拍近物 會容易糊掉嗎(看m01的評測說有這情況)

對這支頗有興趣的 不過網路上資料少

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2017-8-5 16:25

X10電力可以撐二天,厲害!看來CP值不錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-5 17:00

花蓮真的太遠了    每次去都遇山崩車禍

一塞都超過三小時

只是X10真的   好......(~_^)

電力好強

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-5 17:56

對呀,只有拍照上傳,增加浮水印無修照片。

謝謝回文。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-5 18:01

阿翔仔 發表於 2017-8-5 14:33
藍天白雲的 看的我也好想出去玩哦(羨慕~

感謝大大的分享

這支沒有OIS,所以就以往的HTC手機相同,光線充足拍攝都還不錯,室內光線不足容易有ISO過高問題,近拍部份是還好,若自動對不到點,可切至手動模式選擇,謝謝大大回文。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-5 18:03

mindyhuang 發表於 2017-8-5 16:25
X10電力可以撐二天,厲害!看來CP值不錯!

電力若設定的好,兩天以上應該不是問題,

謝謝大大的回文。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-5 18:06

哈雷 發表於 2017-8-5 17:00
花蓮真的太遠了    每次去都遇山崩車禍

一塞都超過三小時

搭火車很快,一下子就到了,只是快車的票難買。

謝謝哈雷大的回文。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-8-6 08:02

夏天就要這樣玩,HTC X10也能拍出美美的照片,花蓮趴趴走讚哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應