綜合討論
瀏覽 : 8731

[討論] u11玻璃貼

一般用戶

等級1

路過旅人

HOT CAT2017-8-5 14:11

不知各位在貼u11滿板玻璃貼是否都會有空氣浮貼現像......本人已給三家店家貼過
是玻璃貼品質不佳或是貼合施工有問題.......玻璃貼價格落在600
是否不貼滿板就沒有這種現象發生
本文章最後由( HOT CAT )於 2017-8-5 14:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-5 14:18

我是直接找嚴選貼全透明滿版,沒貼好不用錢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-8-5 14:57

蒼月 發表於 2017-8-5 14:18
我是直接找嚴選貼全透明滿版,沒貼好不用錢

嚴選+1

邊框其實還是蠻多可以選的不會壓到

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-5 15:36

我去的店家他說有浮起來不算錢

他說U11有弧度  一般玻璃貼都會浮起來  他試了之後直接要我貼塑膠貼

我去的是高雄五福路的momo

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-5 16:14

U11滿版玻璃貼大致上分三種。
1.150上下。有沒有白邊得靠點運氣,因為嚴選一直遲遲未出,所以就先買張便宜的擋一檔。這次是我第一次自己貼玻璃貼,因為有入塵所以撕開再重貼幾次白邊就跑出來了。最後補上一點點橄欖油修補白邊,結果白邊一個多月了還沒再出現。
2.600上下。其實我感覺也不會比150的好多少,因為一千多的也是摔的破。
3.1000多的3D滿版玻璃貼。優點是真的很漂亮,但缺點是殼比較難找。

我以前也都是貼近千元名牌的保護貼,但U11很多大大貼嚴選等都反應只能用四個角的殼(原廠贈送的保護感不足),就連空壓殼及清水套都不宜,所以還是決定繼續貼一百多的,打算三個月半年換一張,就當作消耗品且還可以隨時保持股溜股溜。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-8-5 16:55

小豪包膜貼全透滿版玻璃貼,他們邊緣會添膠補縫隙,不會有白邊,也比較不會入灰塵。貼前他們說滿版貼有點大會幫我把空壓殼切點掉才能完美包覆。正妹店員的功夫不錯

缺點是比一般貴2、3倍,還有感覺有點厚。

本文章最後由( Redfox )於 2017-8-5 17:07 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-5 17:48

滿版白邊機會是比較大,非滿版目前好像沒聽過有白邊的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-5 18:25

我網路200多買來的不會耶,之前在專賣店貼的也不會

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-5 23:11

專賣店就有  不過有貴一些許到貴很多的         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2017-8-6 01:43

請上網搜尋"白邊修補液",這東西應該能解決你的問題。

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應