站務回報
瀏覽 : 2398

[已解決] 使用者名稱更換問題

一般用戶

等級1

路過旅人

F-chin2017-8-5 16:15

因為最近改名字,所以論譠的使用者名稱如果可以我想換成新名字,請問要如何做才能更改呢???

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-5 16:21

論譠的使用者名稱,無法自己作更改,如果可以想換成新名字。請到以下網址的站務回報區作再次的發文,而站務人員們,看到大大的發文後,會立即來幫您作處理喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?type=return

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

F-chin2017-8-5 17:30

因為最近改名字,所以論譠的使用者名稱如果可以我想換成新名字,請問要如何做才能更改呢???

檢舉 回應

少女心2017-8-8 00:18

哈囉,

再麻煩提供您想更改的使用者名稱給站方,站方會再為您做更改喔!
(由於HTC論壇上的使用者名稱不能重複,因此需要麻煩您提供3個您希望使用的名稱,以避免與其他的使用者名稱重複到囉!)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

F-chin2017-8-10 19:43

站長大大你好,麻煩你了,我想將small mei改為

使用者名稱:1.F-chin  2.Kuo F-C   3.chin chin

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

F-chin2017-8-10 19:50

使用者名稱:1.F-chin  2.Kuo F-C   3.chin chin

名:Chin

姓:Kuo

辛苦了,謝謝

檢舉 回應

少女心2017-8-11 00:01

F-chin 發表於 2017-8-10 19:50

哈囉您好,

已修改您的使用者名稱囉。

建議您提供真實中文姓名後,會再為您修改姓名喔!
論壇上的姓名其實是指“中文真實姓名”的欄位喔,若您在兌換中心兌換商品時,寄送資訊也會依照關於我的個人資訊去寄送,為方便您日後在兌換中心兌換商品時,可以直接帶入收件資訊、不需額外更改,會建議您提供真實的中文姓名來做修改喔。

謝謝!

檢舉 回應