站務回報
瀏覽 : 2727

[問題] 官網論壇 假日成為找小姐平台 誇張

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-8-5 22:02

一個堂堂國際大公司  官網論壇 假日成為找小姐平台
每每假日都有人PO (曾有一段時間消失 現在又重現江湖)
能看嗎     假日都沒人管理   
就丟著不管了嗎
等上班日再來刪
真不可思議

ps. 請重點在 ""官網論壇 假日成為找小姐平台""
  體諒有沒有版主 有沒有閒 都是鐵粉  暈
本文章最後由( 國富民樂 )於 2017-8-6 08:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-5 22:44

這不是HTC假日趣!我倒是常常碰到才回文回完時那篇文已經被刪了,上班日刪的很快,例假日就一例一修囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-8-5 23:01

怕假日大家太無聊,給大家撩妹用……

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-6 00:24

這應該是po文人的問題吧,有心要po擋也擋不住。

論壇人員不可能每分每秒盯著看吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-8-6 00:36

davidchen 發表於 2017-8-6 00:24
這應該是po文人的問題吧,有心要po擋也擋不住。

論壇人員不可能每分每秒盯著看吧~

這倒是真的.....
畢竟每個版大每天應該都有看不完的訊息....
假日難得有著空閒在.....
是否有機會請個假日版大來盯論壇呢??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-8-6 07:23

我認為沒有必要,因為有跟沒有一樣。這不是設不設假日版主的問題。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-8-6 07:44

有別的討論區發文會顯示文章審核中要幾分鐘才會出現之類的...
沒有管管的時候可以限制沒登錄手機的不能PO文,甚至還有關鍵字。
這樣就算要廣告詐騙黑手也要找一組手機登錄一下

本文章最後由( Redfox )於 2017-8-6 07:54 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-6 08:20

陳誠誼 發表於 2017-8-6 07:23
我認為沒有必要,因為有跟沒有一樣。這不是設不設假日版主的問題。

無論是站長、版主  都是人都有自己的時間自己的事情要做   不像有的人太閒上論壇說有的沒的
站長版主都是人  不是神  都有自己的事情要做  誰願意花那些時間一整天掛在版上看有沒有色情文章?

有本事你來當   不要在那說閒話

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-8-6 08:39

xie0970 發表於 2017-8-6 08:20
無論是站長、版主  都是人都有自己的時間自己的事情要做   不像有的人太閒上論壇說有的沒的
站長版主都是 ...

我在說閒話嗎?在文章內容中我也沒有批評你們,說的好像我在指摘你們一樣,每個版主都有自己的時間,也都會每天登入論壇順便刪除一下,不就好了嗎?有時我看賣茶廣告停留很久,超過一天。現代人幾乎手機不離手,偶爾登入一下看一下會花很多時間嗎?我再次強調我並不是針對誰,沒必要對號入座。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-6 08:54

陳誠誼 發表於 2017-8-6 08:39
我在說閒話嗎?在文章內容中我也沒有批評你們,說的好像我在指摘你們一樣,每個版主都有自己的時間,也都 ...

我也沒有針對誰啊  為何要對號入座呢?

星期六站長不用休假嗎?站務不用休假嗎?不能體諒嗎?
現代人手機不離身  但不一定代表他們都會隨時隨地有時間看論壇有沒有事情
難道他們不能辛苦五天  把假日留給家人朋友嗎?
我說真的  我休假我都懶得開論壇管理   我休假幹嘛搞得這麼累

體諒很難嗎?不難吧?
昨天色情文有一天嗎?有嗎有嗎?

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應