VIVE討論
瀏覽 : 2869

[討論] 小六”爸”氣玩 VR

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Vive

小六2017-8-6 02:30

周末小六回台北陪老爸過節因為這個活動

好說歹說才把小六爸拐去了三創
錢付了(體驗價二百元)小六爸反悔了
我只好自己上了(反正我也是兩個孩子的爸)

『英雄防線 VR 』 :以二次世界大戰為舞台,玩家躲在沙包後方擊退來襲的敵人與戰車
這個遊戲還滿好玩的
總共可以使用五種武器
手榴彈:這個滿有趣的,必把先用手撿起,再拿靠近嘴代表拔起,丟出去才會引爆(小六有直接丟出過,真的不會爆)
機關槍:這是一個作弊的武器,只要一直按著就可以連發到爽
火箭筒:必要從後方裝飛彈,打出去後威力十足,爽度一百
步槍:這個算是準度最好的武器,但是子彈好像只有十幾發,一下就打完,要一直搶彈匝,很麻煩
手槍:據工作人員說我身上有,但我一整個手忙腳亂,從頭到尾我沒有拔出來過

還有個很重要的東西叫"頭盔",掉了一定要撿起來再載上,否則很快就會GG

遊戲畫面

youtube有試玩的影片,有興趣的人可以看看

『小六體驗畫面』
現場有放真的沙包
我後來都靠在上面開槍,滿真實的
順便可以偷懶一下

『專業的來』
我被爆頭後,工作人員就來示範了
他整個就是流暢,不慌不忙
所有的武器他最常用是步槍
換彈匝的速度超快的

他示範的時,吸引了滿滿的人潮
不過一直到我離開,都沒有人來體驗
其實我覺得價錢真的高了些
再加上大家都持觀望的心態
所以行銷上可能要多下一點工夫

現場還有『瘋狂兔子』和『賽車』

『VIVE吧!幾米繪本。我的世界都是你』

『蜘蛛人返校日VR』:只要加入會員可以免費體驗

目前體驗了三種VR
真的只有HTC VIVE畫面最棒
體驗感最真實
最重要的是完全不會頭暈

小六另外也問了關於醫學教學的VIVE
因為學校想要引進用在生理解剖的教學上

不過,現場沒有人知道

本文章最後由( 小六 )於 2017-8-6 02:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-6 06:15

Vive好久沒體驗把玩一番了,小六大英姿颯颯來分享,爸氣十足的感覺很好玩哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-6 09:15

小六大是昨天去玩的嗎?

昨天我有過去看一下。。哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-8-6 10:13

羨慕小六
我也很想體驗VR
不過南部好像沒有呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-6 15:41

kevinlin 發表於 2017-8-6 10:13
羨慕小六
我也很想體驗VR
不過南部好像沒有呢

這裡有全台體驗HTC VIVE 的地方名單喔^^
https://www.vive.com/tw/storelocations/

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-8-6 20:57

小六的開槍姿勢和工作人員的開槍姿勢......
嗯......果然專業度有差,哈哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-8-7 11:36

xie0970 發表於 2017-8-6 15:41
這裡有全台體驗HTC VIVE 的地方名單喔^^
https://www.vive.com/tw/storelocations/

收到~
謝謝小謝大大^ ^

檢舉 回應