產品討論
瀏覽 : 3889

[問題] 買兩支HTC 10,兩支皆出問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Ivanman2017-8-6 19:08

看了許多人堆HTC 10的ˊ評價都不錯也推薦,就買了兩支M10(一紅一金),首次使用“旗艦機種”期待享受所謂的好用!
《紅色》一開始沒多久左右兩側的觸碰鍵反應不良,時好時壞,恢復原廠設定看看還是一樣,試了三天送檢,新品出保
《金色》資料從E9轉移後,發現會重新開機,錯誤報告指系統當機,恢復原廠設定再重新一個一個從play安裝,一樣一天
              給你重開機個三、四次,充電時也重開,恢復原廠也重開,受不了了第五天送檢,還好都趕在七日新品期,
              只是感覺很差,一次買兩支兩支都出問題,是HTC品質問題還是我運氣太好抽到雙機王?

本文章最

後由( Ivanman )於 2017-8-6 23:47 編輯

本文章最後由( Ivanman )於 2017-8-6 23:48 編輯

Just fucking do it
檢舉 回應

少女心2017-8-7 11:50

哈囉您好,

由於您目前手機已在送修中,請您稍等手機送修回來喔。感謝!

麻煩您在收到送修回來的手機後,可以在文章中更新資訊,讓站方及版友們知道您已拿回手機。
若您在送修回來後,手機在操作上還有疑慮的話,也再請您告訴少女心喔,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-6 21:02

提醒大大可以將維修單,上傳論壇來附上,以免被站務人員關切來鎖文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KC.T2017-8-6 21:16

我也是在這波特價的首日於專賣店購入銀色32G,出廠年份是2016,使用到現在是沒什麼大問題,除了溫度比較有感之外,建議您直接送回處理,應該可以獲得良好的處理。祝福你…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-8-6 21:39

可能樓主運氣太好
建議可以買樂透
我家兩支10都爽爽用
用了一年多了
沒重開機過
只能說樓主真的是有頭獎命

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LuckyMin2017-8-6 22:16

我已經跳離HTC蠻久一段時間了。
因為看到10的規格蠻頂天了及口碑還不錯,當然更重要的是特價9900元。
所以再次回到HTC的懷抱中,目前使用的感覺還算不錯。
跟使用好一陣子的小米系列來比較,有好也有壞。
小米的MIUI比較客製化,跟以前的HTC sense差不多,就是有一堆的客製化軟體、整體也將系統調教的蠻俐落的。
而且小米的MIUI是幾乎永久更新,每次的更新連同安全性更新也一起更新了。
這一點是我用過的華碩、HTC...等大廠都還不如的地方。
但是小米在照相品質真的比較弱,紅米note3的照相品質,在光線充足的地方算是堪用,夜景就很吃虧。
照相品質從紅米note3->紅米note4進步很多,不論對焦速度、對焦準確率、照相品質...等都有進步,但也只限光線充足的地方。
HTC 10的照相就強大很多。
說了這麼多,重點在於,樓主~不要灰心,趁還在保固內,趕緊請原廠換手機,換到沒故障就算值得了。
PS.我是買灰色32G的,2017年出廠。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ivanman2017-8-6 23:51

謝佐彥 發表於 2017-8-6 21:02
提醒大大可以將維修單,上傳論壇來附上,以免被站務人員關切來鎖文喔!

感謝大大提醒,已附上維修單瞜!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ivanman2017-8-6 23:55

神魔一念 發表於 2017-8-6 21:39
可能樓主運氣太好
建議可以買樂透
我家兩支10都爽爽用

哈~就是偏偏沒這個頭獎命,呵呵~況且我也不相信樂透這遊戲

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-8-7 02:09

我只能幫大大默哀                  
怎會發這種事情...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-7 09:29

這也10在太好運的,還好七天內就有問題,不然還要走維修一途。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-8-7 09:44

既然已經送修了,那就等看看能不能換到新機吧

祝福樓主下次可以拿到沒問題的手機摟

檢舉 回應