產品討論
瀏覽 : 11228

[已解決] android的備份功能

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 備份

leeje04142017-8-6 21:46

請句各位u11的大大,

你們手機設定裡的備份裡有一個google帳戶點進去後

會出現附圖這種狀況嗎?
我有進雲端硬碟去看權限,都有打開了

本文章最後由( leeje0414 )於 2017-8-6 21:47 編輯

檢舉 回應

少女心2017-8-9 19:30

您好,

已將您反映的情形轉交給內部確認,謝謝。

檢舉 回應

少女心2017-8-17 17:54

哈囉您好,

經確認,「你的管理員已停用這項功能」的提示訊息,目前是有誤的,未來Google會透過軟體修正來改正喔。(還請您暫時先不理會此提示訊息。)

若您在備份與設定的頁面中,已有開啟「備份我的資料」,則就會正常備份資料至Google雲端囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-6 22:17

+1,我跟你的狀況一樣不知道是怎樣呢?

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-6 22:18

+1,我跟你的狀況一樣不知道是怎樣呢?

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-8-9 10:43

昨天想要檢查手機備份的時候,發現在 設定 -> 備份與重設 -> gogole 帳戶 
裡面的 "備份到 google 雲端硬碟" 顯示 "你的管理員已停用這項功能" Screenshot_20170809-103829[1].png

而且點下去完全沒有任何反應,旁邊還有一個小驚嘆號
請問要怎麼把這項功能開啟呢,謝謝
然後在 google 雲端硬碟裡面也只看到以前手機的備份
還顯示我尚未設定備份,我明明已經設定備份了呀
Screenshot_20170809-103858[1].png 17-08-09-10-21-13-929_deco[1].jpg

本文章最後由( Howei )於 2017-8-9 17:51 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yi-Ray Chen2017-8-25 14:01

哈囉你好 我發現我的Google備份被管理員停用 但是我記得沒有應用過 想請教ㄊ大家該怎麼辦

睿睿
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ElaineEnochSan2017-8-25 17:58

Howei 發表於 2017-8-9 10:43
昨天想要檢查手機備份的時候,發現在 設定 -> 備份與重設 -> gogole 帳戶 
裡面的 "備份到 google 雲端硬 ...

我都是 遇到這個問題,有冇人可以教下我點做

Jesus love you
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ElaineEnochSan2017-8-25 18:00

我都係這個問題,有冇人可以教下我哋點樣做

Jesus love you
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-9-5 00:58

如題,請教該如何解決>< 拜託了 感謝

1. 產品型號      
. HTC u11
2. 手機軟體版本
   1.28.709.6
3. 應用程式及軟體版本
. google備份

4. 發生問題
    無法備份到雲端硬碟
5. 發生問題的步驟
    備份到雲端硬碟,出現以下文字『你的管理員已停用這項功能』
6. 問題出現的頻率
   似乎換u11以來都是這樣

7. 問題的相關截圖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應