產品討論
瀏覽 : 3556

[討論] HTC U Ultra散熱問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

kim851092017-8-6 21:56

不好意思,想問一下HTC U Ultra散熱好嗎? 最近在考慮HTC 10 跟HTC U Ultra,然後感覺UU得勝。
因為之前的手機可能是因為散熱不佳導致壞掉(BF2,有檢修過好像是電子元件膨脹擠壓)
所以這次有點怕手機因為過熱很快就壞掉,想問HTC U Ultra散熱好嗎?
玻璃會不會比金屬(HTC 10)散熱差很多呢?

另外因為價錢的關係所以不考慮U11

本文章最後由( kim85109 )於 2017-8-7 00:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-6 22:14

金屬散熱快,加熱也快哦!有時候因為處理器的問題,所以才會比較燙,像我買U11因為是835處理器所以,比較不會燙哦!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-7 00:17

不如直接入手U11規格處理器更好               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002017-8-7 00:39

U11我都邊充電邊玩遊戲不會很燙(不要常常這樣做會對電池很傷)而U Ultra我也一樣這樣做但是比起U11燙很多但是還在我的手可以忍耐中!!大大預算夠的話還是直接買U11吧!絕對讓你買了不會後悔!!
本文章最後由( Shine00000000000000 )於 2017-8-7 00:46 編輯

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-7 17:19

UU與10都是火熱小子,散熱也快。若是太陽底下使用,水漾玻璃會很熱情的快,一般室內使用就還好,所以沒有太大的快熱問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-8-7 19:35

同意以上大大們的分享,大推U11,再+1票!

檢舉 回應