綜合討論
瀏覽 : 40560

[分享] 2017 老子兒子GO紐約 by HTC RE

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2017-8-14 12:30

這是很有意義的影片,以後小朋友長大會有滿滿的回憶耶,真棒!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-8-14 12:32

感謝大大的分享,每次看都覺得好歡樂啊~~~~~~~                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-8-14 12:33

這篇老子兒子一起GO紐約遺漏未看文章,好羨慕。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2017-8-14 12:33

真好耶,一起出遊去
感覺好歡樂耶!                              

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2017-8-14 12:37

很不錯的紀錄之旅,好多的場景啊!
21天的縮影,這樣也不錯~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2017-8-14 12:39

好久沒看到支援前線的RE文了好羨慕可以去紐約玩 我也想出國玩帶著我的HTC 10

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-8-14 12:41

出國遊玩真棒,好幸福,一副幸福圖啊                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982017-8-14 12:44

父子感情真好
好讚喔!!!                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-8-14 12:44

哇, 好棒的分享 ..  不過,還是希望RE 能夠解決與ANDROID 7.0 相容的一些BUG~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2017-8-14 12:46

真好真快樂真的要花好多錢錢喔!!!!

檢舉 回應