哈拉閒聊
瀏覽 : 3757

[分享] 來去三創看美車&清涼泳裝比基尼

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-6 23:42

阿斯拉

最多人駐足地方

還好我不迷它

動漫展

當然一定有海賊王            

先來張女帝泳裝照           這不科學啊~\(≧≦)/~

再來張

魯夫性轉照

阿拉斯

這次

三創大家最瘋

的排隊商品

開箱

不過不是我的 幫朋友買的

所以就不貼貼紙了

動漫聯名機車

這次三創動漫季

還多了

hTC UU手機手遊體驗區

一次有六台                              

真的是有搭上風潮

受限空間   

三創活動現場還有其他動漫角色      

女僕有

連軍事車也有

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-7 15:35

那個有"真人"秀的時候再CALL我看看有沒有時間去~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-7 20:48

軒寶貝 發表於 2017-8-7 15:35

上禮物六日 就有出現類似人物                  

不過天熱人多 我早退了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2017-8-7 21:45

這不科學啊~~期待有coser的出現

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-8 09:25

在來的時間好像要十月份後了                              晚點在去問一下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-8 09:26

yestommy 發表於 2017-8-7 21:45
這不科學啊~~期待有coser的出現

這臺灣應該很難有人出角      

看日本機會大些≧ω≦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-14 15:26

那就分享一張"真人"秀比基尼給軒大瞧瞧, 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-14 15:57

謝佐彥 發表於 2017-8-14 15:26

偷偷放就好~別CUE我~                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-8-14 20:48

哼,又是這種假泳裝美女
三創6樓是吧!(我偷拍了好幾百張......)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-15 10:19

謝佐彥 發表於 2017-8-14 15:26

鏡頭距離太遠 失敗            

女生沒看鏡頭 失敗

只有兩人 失敗中的失敗≧ω≦

檢舉 回應