產品討論
瀏覽 : 3316

[已解決] 買HTC ONE X10的是傻瓜?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X10 / 耳機

水瓶座(天龍)2017-8-7 00:55

買HTC ONE X10的是傻瓜?
因為M320雙卡4G+2G無法使用,買了X10的大電量雙卡機
這是我的第一支HTC,對今年的HTC的復興,希望盡一份心力
手機我買了,也有3折購買配件的機會
但是找遍網路商城沒有一個X10的專屬配件
感覺我自己是傻瓜????

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2017-8-7 01:19

如果說HTC網路商店沒有一個X10的專屬配件,也只能尋求副廠的配件來找找,至於有3折購買配件的機會,也可以再選購自己比較所需的配件來作使用,最後恭喜大大來入手HTC ONE X10喔!。^‿^。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-7 01:19

如果說HTC網路商店沒有一個X10的專屬配件,也只能尋求副廠的配件來找找,至於有3折購買配件的機會,也可以再選購自己比較所需的配件來作使用,最後恭喜大大來入手HTC ONE X10喔!。^‿^。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-8-7 08:08

第一次看到傻瓜這詞可以用在這個地方   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-7 08:47

專屬配件是指皮套保護貼        這去外邊買便宜又實用

買皮套不如

改買充電器 行動電源這是最實用     

而且日後換手機還能用                                            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-7 09:19

你是買手機來用,又不是為了配件買手機
現在外面應該都可以買到相關配件
或是上網拍找找也可以
我是覺得三折優惠可以拿來買行動電源很划算XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-7 09:24

好特別的用詞,3折配件優惠可以購買其它的配件,皮套或是保護套可以找找看一般坊間的配件來置入選擇也比較多。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-8-7 10:40

傻瓜這詞被你重新定義了

手機廠商在賣手機的時候本來就沒有承諾你一定會有原廠的專用配件啊,真的要配件的話就找第三方廠商的就好啦何必這麼氣憤呢哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-7 10:47

你只能買副廠的了,現在HTC都沒在做中低階原廠的配件了,那些中低階的都只剩庫存貨而已,沒有新款手機的

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-8-7 18:38

至少還可以買充電器當備用

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SAN.2018-4-15 01:43

請問大家買的 HTC One X10有送google 雲端硬碟 100G嗎? thx
本文章最後由( SAN. )於 2018-6-29 11:08 編輯

檢舉 回應