綜合討論
瀏覽 : 2605

[已解決] HTC網路商店蓋買10, 8/7 到貨商品瑕疵..

一般用戶

等級1

路過旅人

上峰2017-8-7 15:14

說真的7/23訂貨時就有註記六日無法收貨,雷雕等了兩個禮拜就算了,星期六說貨到家裡沒人無法收

星期日沒有送貨,今天早上收到貨了,滿懷期待開箱,背後那條灰線有四條刮痕和一個小點(洞),真的是哪招???

現在我是要退回再等,還是自己吞我都不知道

檢舉 回應

少女心2017-8-8 10:25

哈囉您好,

有關您反映"收到的新品在天線上有些許刮痕"的情形,經與內部確認後,會有此情形是因天線本身材質的性質關係,稍有些微痕跡屬正常現象喔,而此現象在深色會再稍微明顯一點。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-7 15:20

小洞是正常的,它是收音孔啊,外觀天線就看大大可不可以接受了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張樂成2017-8-7 15:22

那個洞是馬克風吧,刮痕的話那個位子我覺得不需要在意啦……

我愛HTC,我支持HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-8-7 15:32

我想...決定權在你手上!
如果是我的話,應該是不會換了...

因為這次我也有買HTC10..64G...

有和大大一樣的刮痕...

但是覺得還能接受...

所以直接去貼滿版囉....

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-7 15:33

先說那個洞是正常的,沒洞才真的是瑕疵.......
再來刮痕你可以先用酒精之類的東西擦擦看,雖然那邊遲早會刮傷
如果無法用掉就看你能不能接受,無法接受就退貨吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-7 15:50

麻煩的是雷雕手術後還能退貨嗎?先打電話問問看再決定吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-7 17:08

雷雕的應該沒有辦法做退貨吧??如果我沒記錯的話啦
還是建議你可以打電話詢問看看客服
我是覺得刮痕那裏其實蠻不明顯的,不影響使用的話,我會選擇忽視啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-7 17:16

小刮痕就看能不能接受,小洞洞換哪一台都是會有的,沒有就該懷疑怎麼回事囉?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-8-7 18:13

拜託,看個說明書好嗎...

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

上峰2017-8-7 18:22

Rong 發表於 2017-8-7 17:16
小刮痕就看能不能接受,小洞洞換哪一台都是會有的,沒有就該懷疑怎麼回事囉? ...

原來那洞是正常,用牙籤戳看看還真的是mic洞(洞開的跟狗啃的一樣),用過Sony 三星 第一次看到新手機到貨是有刮痕的(其實蠻明顯的只是拍的手機沒有很好)超瞎,我已經懶得換了剛剛去貼玻璃保貼了,感謝各位前輩回覆...

檢舉 回應